География Миробеби. Моя маленькая родина - с. Вязовая

География Миробеби. Моя маленькая родина - с. Вязовая

Хоть и с опозданием, но хочу продолжить флешбом и рассказать вам о свое маленькой родине. О том месте, где я родилась, где прошло мое счастливое и беззаботное детство, где я встретила свою первую любовь. Расскажу вам о тихом, маленьком селе в Харьковской области. Там все знают друг друга в лицо и обязательно здороваются при встрече. Там не надо звонить и предупреждать о своем приходе в гости, люди просто заходят к тебе в дом. Там все праздники гуляют всем селом. Там удивительно чистый воздух, полон аромата трав и цветов. Это то место, которое я очень люблю!!!

И так знакомьтесь, село Вязовая.

Это центр нашего села. Помещения сельской администрации.

Это памятник погибшем на войне и школа, в которой я училась. Чтобы вы поняли насколько маленькое наше село, скажу, что в классе нас училось 6 человек, а во всей школе - 120 учеников было.

Это дом культуры, где проходят выступления учеников. А в вечернее время в выходные дни здесь дискотека.

Это речка, где любят отдыхать местные жители. Вдалеке виднеются фермы

А такую красоту вы можете увидеть, если будете просыпаться вместе с местными жителями в 4-5 часов утра.


Это яблоневые сады, основное место работы для жителей.

В следующий раз хочу рассказать вам о достопримечательностях нашего района, которые вызывают интерес не только местных жителей.


+4
14:09
561

8 комментариев

14:39
Рассвет шикарный! Мне нравится провинция только за это. В остальном деревни — это не мое!
Рассвет там и правда сказочный. Я очень люблю им наслаждаться, когда есть возможность.
А по поводу остального — я могу проводить там время (определенное), но жить постоянно, наверное, уже не могу. Все таки почти половину жизни живу в Харькове и отношу себя к городским жителям)
15:07
+1
Как же всё ухоженно! и рассвет, как очарователен! и птички на глади реки, ах, пасторальная картинка- умиротворяющая!
В этом месте по настоящему отдыхаю душой, хоть физически и устаю. Зато все плохие мысли и переживанию уходят на второй план, и как-то решение проблем приходит быстрее. В общем отдыхать там хорошо)
17:04
+1
многое на наше село похоже… только сейчас все тухнет, нет работы и достопримечательностей…
А вот нашему селу в этом плане повезло, поскольку попался толковый руководитель, который делает все для возрождения жизни там! Возможно в будущем там станет больше молодежи!
07:23
Спасибо за рассказ! Романтика жизни в селе мне, к сожалению, не знакома. На фото все так умиротворенно, через чур спокойно для меня, наверное) Я тоже поделилась бы с вами своей любовью к трём самым важным городам в своей жизни, это Севастополь, Питер и Киев. Постараюсь найти время на пост :)
Жизнь и в самом деле спокойна в селе. В теплый период очень много работы, скучать времени нет. А вот зимой отдыхаешь)
С удовольствием почитаю твои рассказы. Севастополь очень люблю, в Питер мечтаю поехать. В Киеве была один раз, впечатления двуякие
Загрузка...