Всем доброго утра!

У нас оно солнечно-вьюжное. Да-да, так бывает)))Ветер страшенный, а Принцессина моя просится на улицу. Объясняю, что там "брр" и "фубекака"...смеется))) Смотрю на неё и поражаюсь, когда? Когда мы успеваем терять эту детскую уверенность в том, что всё подвластно тебе. Вот встаёт с утра моя дама и оп! Настроение хорошее, платье себе выбирает. Ни забот, ни хлопот. В холодильнике уже кушать приготовлено, мультики скачаны. Ходи да командуй))) Чем же не доброе утро то?

А что у мамы? Разбуди ласково, чтоб не дай бог , настроение не испортить. Кашу и пироги приготовь, мультики скачай, платье коронованной особы отгладь. Да и вообще, вертись, холопка!))) Чем же не доброе утро, то? А?

0
06:01
474

5 комментариев

06:34
Это самые приятные мамские заботы))) вот моей 15, а все тоже самое, только платье выбирает сама, а там на час приставаний: я в нем не толстая? А цвет идет? А попа красивая? А маникюр хороший? А вот видишь, вот тут ноготок чуть не ровный? Кашу я буду без масла и на воде и все в том же духе))) девочки- они такие Девочки))))
06:41
Не то слово. Моя вот валяется на диване и бурчит… и пойми чего детоньке надобно)))
09:30
Иногда тоже ловлю себя на мысли, что мной командуют. Но это так нежно, что и похолопничать мне приятно!
09:42
А что у мамы? Разбуди ласково, чтоб не дай бог, настроение не испортить. Кашу и пироги приготовь, мультики скачай, платье коронованной особы отгладь. Да и вообще, вертись, холопка!))) Чем же не доброе утро, то? А?

а ведь и в правду… по своей тоже замечаю…
а мы как то по другому воспитывались, не было все того, что мы сейчас делаем… Почему?
13:29
Меня облизывали до 12 лет. Я благодарна дедушке с бабушкой.
Загрузка...