"Подмена" с Джоли - я до сих пор под впечатлением.

"Подмена" с Джоли - я до сих пор под впечатлением.

Не знаю, почему этот фильм мне не попался ранее, ведь он вышел еще в 2008 году, имеет много наград, в том числе и три номинации на Оскар, звездный состав. Наверное потому, что не очень я люблю актрису Анджелину Джоли, а режиссерство Клинта Иствуда почти всегда предполагает то, что картина будет тяжелой.

Решила все же его посмотреть, потому что сюжет необычный, к тому же основан на реальных событиях, и время интересное - 20-30е годы 20-го века. Надо сказать, что болезненная худоба Джоли в этом фильме как нельзя кстати, она прекрасно сыграла переживания матери и женщины, прошедшей через весь ужас, описанный в фильме.

Фильм постоянно держит в напряжении, не хочется отрываться от экрана ни на минуту. По сюжету у героини пропадает сын, полиция его находит, но мать утверждает, что это не тот мальчик. Система давит на нее, практически заставляя поверить, что это он. Но мы с Вами прекрасно знаем, что такое материнская любовь, ее не обмануть. Постепенно в фильме раскрываются подробности всего того, как это произошло.

Забегая вперед, могу сказать, что фильм с "потенциально хорошим концом", но все же довольно тяжелый. Стоит того, чтобы потратить на него время, картина очень качественная со всех сторон.

0
09:31
1346

11 комментариев

Не знаю, я ничего особенного не обнаружила в в нем…
10:49
Возможно, дело в жанре) Я люблю такие фильмы, именно такие вот драмы, со всей своею жизненной тяжестью. Особенно поразило то, что такая история и правда была в жизни. А может меня подкупило описываемое время — начало века. Наверное, каждому свое :)
11:04
Смутно помню, давно видела. Хотя Джоли нравится, даже в Ларе Крофт)))
11:24
надо посмотреть!
12:01
Ой, не могу я фильмы про пропавших детей смотреть… Вот ужастики не боюсь смотреть, а такие фильмы не могу.С Джоли очень понравился фильм, где она модель-наркоманку играет, забыла название.Тоже пару дней под впечатлением ходила.
12:05
Я тоже заметила, что тяжело фильмы про несчастья с детьми смотреть, особенно эти эмоции обострились после того, как сама мамой стала. Но не могла оторваться, надеялась на хороший позитивный конец. Про наркоманку поищу, не помню такого)
12:12
Вот и я тоже после рождения детей не могу.Джиа фильм называется.Очень хороший.Но тоже довольно тяжелый.А Джоли в нем просто шикарна.
12:47
Спасибо большое, посмотрю обязательно, пусть и тяжелый. Несмотря на то, что не очень люблю ее почему-то) Все же не зря, наверное, у нее много наград и поклонников, талантливая актриса.
12:43
смотрели с мужем давненько, тоже были под впечатлением, жанр наш потому что. надо бы пересмотреть как нибудь
13:14
Я не могу смотреть такие фильмы, буду потом переживать и рыдать ночами. Возможно у меня нет грани между выдуманными историями и реальностью. Я все принимаю близко к сердцу.
22:23
страшный, тяжелый фильм. временами хотелось выключить и дальше не смотреть. Джоли очень достойно играет. спасибо за наводку
Загрузка...