Звонки по сто раз на дню своим любимым

Звонки по сто раз на дню своим любимым

Задумалась я сейчас вот над каким вопросом: почему некоторым женщинам нравится названивать своим мужьям(ну или пока просто молодому человеку) по сто раз на дню. Что ими движет?

-тотальный контроль, когда шаг вправо, шаг влево-расстрел;

-чрезмерная, всепоглощающая любовь, когда без голоса любимого ты не можешь прожить и двух минут;

-ревность, когда во время звонка ты напряженно вслушиваешься в посторонние шумы во время разговора. И не дай Бог услышишь женский голос...;

-скука, особенно, если ты в декрете и кроме мужа некому позвонить и пожаловаться на судьбу;

-просто твое мировоззрение, когда ты думаешь, что любимому человеку приятно твое чрезмерное внимание.

На ум пришло пока только вот это. Сама я звоню редко, только действительно по делу. Мы с мужем люди не сентиментальные и всякие "люблю" каждый день-это не про нас. Мы выражаем свою любовь только жестами и действием. Да и думаю не всем мужчинам нравятся постоянные звонки от любимой, особенно, когда они отвлекают от работы. У меня муж работает за рулем в течении всего дня и отвлекаться при этом не желательно. Да и можно же до вечера потерпеть, а там уж и наговориться всласть)

Так вот у мужа есть два друга, которым жены постоянно названивают. Одно время он вместе с ними работал и убедился в этом воочию как говорится. С Мишкой они занимались доставкой и установкой мебели, ездили в соседний город частенько. Та вот только за то время, пока они ехали часа два, жена успела Мишке раза три позвонить, да еще и поругаться все эти разы. А уж в течении всего дня звонков десять набиралось. И ведь говорит разговор ни о чем был.

Со Славкой работал муж в такси, бывало до поздней ночи. И как все таксисты подкреплялись пирожками-чаем в отведенных для этого дела местах. И тут жена Славика за час, что они перекусывали раза два звонила, тоже ни о чем был разговор. Жена его сидела в декрете с двумя детьми как раз в то время. Муж говорит ,что было заметно, что Славику это не нравится, но он стоически отвечал на все вопросы.

Я не спорю, может действительно есть такие мужские экземпляры, которым нравятся такие вот частые звонки, но думаю их не много. Кто-то просто пытается скрыть свое раздражение, а кто-то высказывается напрямую.

А что вы думаете по этому поводу? Может даже есть такие и на этом сайте представительницы женского пола, которые попадают в категорию многозвонящих?) Интересно услышать ваше мнение)


+2
12:35
717

20 комментариев

12:39
Мы с мужем созваниваемся стабильно каждые 2 часа, ну и так можем позвонить еще просто узнать как дела, вроде никого не напрягает)
15:28
Если вас обоих это устраивает, то здорово)) Каждому свое как говорится)
12:45
ну по сто раз перебор, конечно) но я иногда звоню, действительно, хочется иногда услышать голос ) ну и задний фон прослушать тоже не вредно ) но я ж как будто по делу ) ну и люлю заодно ) ну и правда, волнуюсь ( мой тоже постоянно за баранкой) но я не чаще, чем один разх в день! чаще не разрешаю себе.
15:30
Я тоже по молодости как-то названивала недолгий период, пока не поняла, что это вызывает раздражение у моего тогда еще не мужа) Если бы продолжала в том же духе, совместных 10 лет я думаю не было бы сейчас)
13:19
я думаю, когда муженек в чем то попался, тога и будет постоянный контроль… когда нет доверия…
15:32
Ну если уж попался то да, мысли будут заняты думами о том, не изменяет ли он мне в очередной раз… Не дай Бог такого конечно.
13:29
У меня проблемные отношения с телефонами. Я вообще не люблю звонить. Поэтому по необходимости только созваниваемся.
15:27
Вот и я так же. Люблю только с мамой болтать, а с остальными преимущественно визуальное общение. Муж такой же)
13:48
Мы в течение дня практически не созваниваемся, зато много переписываемся в Скайпе и Вайбере. Это намного удобнее, то у него свободная минутка, то у меня — и не отвлекаем друг друга особо, и общаемся все же. Так было и в то время, когда я сама работала, и сейчас все продолжается в таком же духе, нам удобно.
Каждому свое, лишь бы все довольны были)
15:35
В принципе правильно, если такая ситуация устраивает обоих, то все окей. Просто муж говорит, вроде друг его жене отвечал так нормально, спокойно, а потом как трубку повесил буркнул:«Вот достанет же!» Тоже не есть хорошо. Надо тут как-то угадывать настроение-хочет звонков или нет.
13:50
Мы созваниваемся постоянно. Просто так, ни о чем разговариваем. Можем поругаться и помириться по телефону. Или что-то интересное прочитаю позвоню обсудить. У нас это обоюдно.
13:51
По необходимости звонки делаем. Иногда и без необходимости(напряжение скинуть и пожаловаться на работу) звонила.
14:20
Муж работает в шахте, поэтому звонит два раза — перед тем, как спуститбся в шахту и после того, как вышел.
14:36
Тоже созваниваемся. Новости рассказать, просто поболтать. Очень часто он первый звонит. Я вообще могу не звонить, хотя раньше я первая звонила… короче говоря, друг другу в течении дня звоним и всех устраивает.
15:32
Хорошо, когда у вас в этом гармония, все довольны, все счастливы))
звоню мужу просто чтобы убедиться, что все в порядке или когда хочу поплакаться. мне его поддержка помогает)
17:11
Мне обычно муж чаще звонит, чем я ему… Я могу набрать, если уж мне совсем скучно дома стало, или если он задерживается сильно!
09:50
Я не из таких, звоню только по делу. И сама терпеть не могу, когда мне названивают просто потрепаться. Предпочитаю поговорить при встрече. Много болтаю только с мамой, т.к она живёт за 1500 км от меня.
17:38
Вот и я такая же) Только с мамой могу поговорить долго. Муж тоже не любит просто так звонить, ему проще дома вечерком рассказать свое и послушать мое)
10:32
Я раньше тоже была такая, звонила ему просто без конца. А потом прочитала в интернете какую-то статью на эту тему и звонить почти не стала. Действительно, лучше сесть рядышком и поделиться друг с другом новостями и переживаниями.
Загрузка...