Стыдливо об интимном

Стыдливо об интимном

С критическими днями все мы сталкиваемся регулярно и "спасаемся" от них средствами, наиболее адаптированными и нравящимися каждой. Сегодня у меня вопрос к тем, кто выбрал тампоны.

Я регулярно использую Оби, не на протяжении всего цикла, но хотя бы в тех случаях, когда предполагается активное движение, а этот, извините, "памперс" между ногами таковому не способствует. Пользовалась ими и до родов, и после, но с появлением мелкого отметила, что хватать мне одного тампона стало на гораздо меньшее время. И речь не о том, что выделения увеличились, судя по прокладкам все осталось на своем уровне.

Такое впечатление, что "там" стало шире, потому тот тампон просто банально вымывает. Может, у меня совсем крыша съехала? Но я же не могу подойти к мужу и спросить из сериии "Дорогой, ты при сексе не проваливаешься?". Опять же, если и правда дети то место подистоскали, как же его в кучу то собрать? Сорри, если покоробила чью-то тонкую душевную организацию!

+4
13:56
348

59 комментариев

14:03
Тампонами не люблю пользоваться. И после родов ни разу не применяла, но заметила что мои «кровопотери» меньше стали — индивидуально всё. А мужа, кстати, спрашивала, не слишком ли ему свободно.
14:28
Полагаю, что он сказал, что все нормально? Я просто с трудом представляю мужика, который рискнул бы ответить что-то из серии «Нет, теперь у тебя там ведро со свистом пролетает». Заранее извиняюсь, я это не применительно к тебе, а то еще подумаешь чего-нибудь не то)
15:09
И не думала обижаться:grinning: мы же между нами, девочками, разговор ведем. Конечно, сказал, что нормально. Но стараюсь(когда не забываю) мышцы внутри напрягать)))
15:13
Я на всякий случай, а то издержки интернет общения все-таки присутствуют — ловлю себя на том, что иногда говоришь одно, а перечитаешь — так оно как-то иначе звучит вовсе.
16:11
Ваша прямота меня прям умиляет))))
16:15
Ну уж если я начала тему на данную тематику, то куда деваться то?)А без прямоты некоторые ощущения или понятия обозначить крайне затруднительно, сами понимаете.
14:14
Это место можно подкачать. Есть специальные упражнения, которые очень полезны! Поищи в интернете.
Это всё обратимо, не расстраивайся.
Я тампонами не люблю пользоваться, но иногда приходится.
14:29
Я вообще критические дни не люблю, они меня раздражают)))
14:29
я всегда пользуюсь тампонами… эти дни у меня 3 суток… беру в аптеке тампоны «НАТАЛИ»или «АННА» и очень довольна ими…
16:11
тоже стала пользоваться Анна — тоже, что и ОВ, только дешевле в 2 раза
14:33
Надо упражнения делать, чтобы не проваливался муж ))) После родов выделения обильные и пользуюсь только тампонами, а то уплыву…
15:07
+2
Ага, осталось себя еще и в этом убедить. Тут много куда надо упражнения делать — на грудь, на пузо, на опу, еще теперь и на письку, пардон, как сложно жить то!)))
14:50
Тампонами мне нельзя из-за эрозии пользоваться. Вот долечу, попробую.
А насчет «сузить», есть ВУМ-прогграмы. Вагинальные умные мышцы. Не только сузишь — но и оргазмическую функцию улучшишь ;)
15:08
Да, при эрозии нельзя, это я читала. Про ВУМ программы — спасибо, пойду почитаю. Если еще и оргазм — так это прикольно, лишним не будет)))
15:20
Я как-то начинала — но надолго меня не хватило. Так что если начнешь, и меня в компанию бери, вместе веселее)))
15:21
эм… девочки, расскажите а как вы в паре планируете эти упражнения делать?)))
15:22
Ага, т.е. лень — это твое второе я?))В очередной раз убеждаюсь, сколько у нас общего. Вот и у меня проблема — божусь, что начну новый образ жизни буквально с понедельника, но только со следующего)
15:25
Ну мы не в паре — просто одновременно))) Третьей будешь?)))
15:25
Я то могу начать с понедельника… а во вторник бросить))))
15:26
Ну или так, это, к слову, тоже вариант! Я так в этот понедельник жрать бросила. Восемнадцатый раз за последние несколько месяцев.
15:27
Ну я уже говорила как-то, что моя неделя без сладкого, как правило, укладывается в 3 дня!
15:50
А вот интересно, а ты о чем подумала?))) Лично я о дистанционном отчете, как и при похудении: сделано столько то подходов)))
16:17
Обрати внимание, что только у нее такой вопрос возник!:joy: Тоже хочу спросить третьей будешь?))) Лиха беда начало, а там, может, и еще что на троих сообразим))
19:14
я такая щас ленища, что третьей меня хватит на пол раза))).
19:20
Ну на троих будет целых 1,5, судя по нашему энтузиазму))))
14:51
У меня как-то всегда тампоны протекали, подкладывала и прокладку, такое было даже когда один ребенок был. Советую вам просто не заморачиваться, ну или делать упражнения, как писали выше.Где-то читала, что во время пИсанья (извините) нужно попытаться задержать этот процесс секунд на 10, и дальше продолжить:blush::yum:
15:08
Спасибо за информацию!)
15:06
Ты о чём больше хочешь поговорить: о тампонах или о том как сузить?))))))
Есть отличные упражнения Кегеля, которые укрепляют вагинальные мышцы.
Помню давным давно Елена Ханга вела забавную передачу «Про это», там женщина так мышцы накачала что якобы орехи колола))))))
15:17
+1
Ой, прелесть какая, ржу, чуть сына на разбудила! вот это Шелкунчик, или как там он женского рода будет- Щелкуниха?
15:19
Ну началось)))))))
нас сейчас автор из поста выгонит.
Она там ещё грузики подвешивала, чтоб доказать силу))))))
15:22
Щелкунчик-Вагинал)))))))))))))
15:24
:joy::joy::joy::joy::joy:
15:25
вот-вот-вот! Про грузики я тоже что-то слышала, аккурат из серии укрепления «тех» мышц. И шарики еще были в той опере, их не то удерживать было надо, не то перекатывать.
15:36
Ну так шарики в любом интим магазине продаются, далеко ходить не надо)))
А насчёт Тайланда, там вообще тётеньки чудесные-они ещё и курить этим местом умеют)))))
15:50
Иди ты)))
15:52
Обиделась ушла… Хотя, о чём это я?
Нашу правду не задушишь не убьёшь ©.:yum::grinning:
15:52
Ну так там и мужики не отстают — могут «энтим местом» хоть гуши околачивать, хоть на барабанах играть. Вот и тетки, видимо, стремятся соответствовать уровню)))
15:55
От ты язва!))))) Вернись, я ж тебя люблю, а ты вот так вот сразу готова лыжи маслом смазать) Про орехи — заманчиво, конечно, но боюсь, что у меня нет такого количества времени, чтобы там все так натренировать)))
16:04
От ты язва!)))))

Есть такой грешок:stuck_out_tongue_winking_eye:
Зато представь, какие у мужа глаза будут, когда ты ему свой талант продемонстрируешь:grinning:
Хотя вариант испугать тоже не отрицаю)))
16:06
+1
А им отставать нельзя, такие слабые женщины ещё глядишь сломают
чего ненароком)))
Идеальная, я считаю, пара получается:grinning:
16:13
подняли девочки настроение, спасибо!
16:14
Вот с языка сняла прямо! Если я начну орехи колоть, он, полагаю, подумает, что и откусить чего-нить, как вы выше говорили, смогу))))
15:17
+1
там женщина так мышцы накачала что якобы орехи колола))

может она еще и вовсе кусалась. И в клинику поступил пациент с диагнозом: глубокий проникающий вагинальный укус.
Каково оно — быть кусающейся вагиной?))))))))
15:20
Разыгралась, смотрю фантазия, да?:grinning:
Пациентка видимо была сексуальная пиранья, не иначе)))))
15:23
ага, что — то и правда развеселилась)))
15:23
Наверное про то, как сузить))) А про орехи -знаешь, те, кто отдыхал в Таиланде (мне не приходилось), рассказавали, что местные кудесницы ухитряются в себя в вертикальном положении влить поллитровую бутылку колы, а потом выпихнуть содержимое обратно.
15:18
Тампоны не очень жалую, разве что на море. И вообще, к тампонам у меня большие вопросы, есть подозрение что тампон и был моим первым мужчиной
15:26
Хм, да ладно? Вот только не надо рассказывать, что тот рубеж девственности находится почти что на входе и порвать его можно тем тампоном)
19:15
+1
теперь уж и не проверишь)))
15:43
Пользовалась до рождения детей, а потом как-то не комфортно с ним стало. Перешла на прокладки.
15:53
А почему не комфортно, точнее, в чем это выражается? Если удобно, конечно, отвечать. Не держат или не удобно по ощущениям при введении?
15:57
Ага-ага, введение стало неудобным, как будто внутри пустыня. А тампон сам сухой можно сказать и на такую же сухость плохо идет. Видимо мало смазки стало, звиняйте за такие подробности))
16:13
Ой, так чего ж звиняйте, моя тема изначально была не о розах, потому излишне щепитильным — мимо. К слову о сухости — иной раз и такое присутствует.
18:39
Я уже много лет пользуюсь только тампонами, и изредка на ночь только- прокладками, когда очень активно льет! Ну вне беременности конечно =DD шире стало после родов, это да… Печальный факт но ниче н сделаешь
20:49
Это да, факт есть факт, как и то, что грудь после беременности-кормления обвисает. Такая уж наша природа.
21:35
Открыла для себя силиконовые менструальные чаши и проблем стало меньше )
Хотя тоже подтекает иногда, узнала тут недавно, что мне после родов шейку матки зашили плохо (((
11:30
Про них слышала, но только поверхностно Это действительно удобно? А не вредно, если это все, как бы, не выливается наружу, а скапливается? Можно поподробнее о процессе с практической точки зрения?
12:27
Писала про нее кратенький отзыв вот тут
irecommend.ru/content/podruzhitsya-s-etim-chudom-poka-ne-udalos-eksperiment-prodolzhaetsya

С тех пор научилась получше вставлять и протечки реже бывают. Не очень удобно менять и мыть вне дома, на этот случай есть вторая. В тампоне ведь тоже скапливается, только тут гигиеничнее, потому что вакуум.
10:27
По-моему, для укрепления мышц в интимном месте есть специальный комплекс упражнений (упражнения Кегеля), смысл которых заключается в напряжении и расслаблении мышц.
Загрузка...