Будьте на чеку.

Будьте на чеку.

Девочки, привет, уверена, что мой пост удалят, но может кто-то успеет прочитать и сделать выводы.

Вчера меня тупо слили с этого сайта. Прекратили оплату и убрали из продвинутых. Якобы, что я тут сижу из-за денег, а не ради удовольствия. Т.е весь этот якобы заработок на сайте обычная замануха!

Убрали мне оплату после того, как я написала 100! уникальных статей по теме сайта. Совпадение? Не думаю. Ведь тут многие девочки пишут что-то типа, а где оплата? Почему не приходят деньги? Но им оплату не убирают.

Помнится, кто-то писал, что оплату, возможно, совсем уберут постепенно. Так и будет. Сначала убрали оплату новичкам, а теперь и старичков постепенно сливают.

Это обычный лохотрон, вы наполните им сайт уникальным контентом, а они потом будут зарабатывать на всём готовеньком.

Почему туже Сказку не ставят в продвинутые? У неё профессиональные статьи, за которые на других сайтах будут платить в разы больше и оторвут её как автора с ногами и руками. Сколько бы она тут заработала уже, но тянут, не выгодно платить им.

Так что будьте аккуратны, пишите для себя, не старайтесь писать полезных статей и не спрашивайте про деньги! Ждите неделями, месяцами, но не спрашивайте, это будет поводом выпнуть вас отсюда.

У меня ещё остались деньги на счету, но мне плевать. Я валю отсюда и больше ни ногой на этот мошеннический сайт. Пусть подавятся, я была тут ради удовольствия и общения. Хотя какое удовольствие по сути от сайта, где постоянно меняются правила, тухленький интерфейс и мало пользователей. Мне было приятно общаться с вами, девочки. Оленька, Сказка, ГаляМама, Lovestrawberry , Счастливая Мама , Хамелеончик, Arliss,

Dina и все все, Спасибо вам и пока!


0
17:23
1253

76 комментариев

17:25
:heart: жаль )
17:27
Грустно как… Т.е. поводом для скандала стали не выплаты? Про перевод на иной уровень и так ясно — кто не успел, тот опоздал. А что значит «слили»? Подожди, может нестоит так вот сразу рубить мосты, лично мне тебя будет очень не хватать…
20:45
И мне без Лизки будет не по себе… Блин выписалась, зашла на вас посмотреть а тут такое((((((((((((( как обидно все это…
22:28
Как твоё здоровье, без тебя скучно! Надеюсь всё нормально.
17:30
Согласна с вашим постом на все 100%, деньги висят а платить не кто не собирается, у меня со 2 числа в обработке.
17:36
а они определяют, кто тут из за денег сидит, а кто просто потрындеть? так если было заявлено, что будут платить, вот странно, что кто то сидит тут из за денег?
17:40
У меня деньги висели больше двух недель в обработке, но в итоге пришли все-таки. Может, не стоит так резко сжигать мосты?
То, что уберут оплату за статьи я не сомневалась, это невыгодно очень быстро становится — оплачивать любые фантазии автора.
А за комменты -то продолжают начислять?
17:51
+1
Две недели был вывод, но пришли на телефон. Про то, что будут платить не всегда — читала, да это и так понятно. А общение здесь более приятное, чем в любтмой мною Стране Мам. И мне нравятся твои посты!
18:58
+1
Про то, что будут платить не всегда — читала,

а где такое Вы прочитали? Мне нравиться сайт и Дмитрий всегда вежливый, все объяснит и подскажет…
19:24
В меню «о портале»- «ответы на вопросы» и там пояснения, в частности «всегда ли вы будете платить» и «не мошенники ли вы»…
17:51
+1
Посмотрела сейчас, сколько пользователей онлайн -17, Карл,17!
Ресурс медленно очень раскручивается, нет притока пользователей.вот и сокращают расходы:worried:
07:21
А где здесь количество пользователей видно?
Тут можно посмотреть и количество и кто сейчас онлайн
08:06
так где тут то? Носом тыкни)
Заходи во вкладку «пользователи» там и смотришь их количество, кто онлайн, у кого какой рейтинг и кто в продвинутых
08:13
Спасибо)
08:13
Я с телефона смотрю через профиль любого пользователя. Допустим, захожу к кому в гости. Сверху панелькам«пользователи», и там все категории «новые», «он лайн», «популярные», «продвинутые»,«рейтинг». И тп. И да, месяц назад Продвинутых было 12, сейчас 10(((
08:14
Одна я, что ли, лошара и не знаю, кто в продвинутых, а кто нет?))) Кажется да, пошла смотреть, кто продвинутый)
08:19
Скорее, просто не очень любопытная. :rose:
11:43
Я вот тоже заметила что вроде двоих убрали, а не помнишь кого ещё кроме Лисы?
И ещё, если честно, очень интересно всё таки получить мнение администрации на этот счёт, а то как то односторонне получается.
11:54
+1
Я помню, пару месяцев назад одна мама подняла бунт за то, что ее блог удалили, страничку заблокировали и деньги все забрали назад. Она так же писала, что Дмитрий мошенник, что она выложила кучу своих авторских статей и ее выкинули с этого сайта. На деле оказалось, что все ее статьи не были уникальными (она долго спорила с Дмитрием, что это ее ЛИЧНЫЕ статьи, пока Дмитрий не прислал реальный источник ее работ). Дело замяли и мамаша извинилась перед администрацией.
Но так, как мы все хорошо знаем Лису, и то, что она уже давно пишет и успешно работает в продвинутых мне сложно представить, что она не права и ее выкинули «за дело».
Если некоторые статьи она писала не по тематике, то можно просто снять со счета деньги за них. Тут должно быть что-то посерьезней. Будем ждать, что по этому поводу Дмитрий скажет. А то реально неразбериха какая-то…
12:03
Ту историю я тоже помню, она писала что это её личные статьи, которые, грубо говоря, другие люди скопировали и, выдавая за свои, выкладывали на своих страницах.Об этом я уже потом читала на другом сайте.Дальше она уже сама разбиралась с плагиатом и защитой авторских прав.
Не знаешь чем закончилось? Она отстояла свое авторство?
12:07
Она потом большую часть своих записей закрыла для избранных.так что
продолжения этой истории я, к сожалению, не знаю.
12:20
Давно не видела пользователя Алёна, могу ошибаться, но она вроде тоже к Продвинутой категории относилась.
13:37
Нет, не она точно была
20:04
Мне подозрительно, что нет ссылки куда письмо администрации можно написать. На всех сайтах есть обратная связь, но здесь нет. То есть если что, не докричишься.
Или я не нашла просто?
01:28
Так к администратору Дмитрию можно и в личку обратитьмя. И в разделе «идеи» тоже.
18:42
Э, мать! Ты чего? Моя будет скучать!!!
19:54
Как жаль, не удеои все так плохо, вроде многие девочки считаю что это очень хороший сайт, обидно конечно что вот так просто взяли и слили, но а как же общение? Может останитесь просто из за него, и не будите писать для них всяких интереснойстей? Очень будет вас не хватать (((
21:34
А вам так и объяснили, что убрали вас с продвинутого уровня потому, что из-за денег здесь? То есть вам так администратор сказал?
00:03
За всю историю сайта мне ни копейки не начислили. Обидно, да.
Но здесь и приятнее общаться. У меня сейчас два любимых сайта — ББ и миробэби. Правда времени катастрофически ни на один не хватает.
07:19
Мне кажется, что ничего мошеннического с твоих слов Дмитрий не сделал. Он имеет полное право выбирать кому платить, а кому нет. С другой стороны, ну не мог Дмитрий просто так взять и убрать тебя из продвинутых по причине того, что ты тут из за денег. Может в твоих статьях не 100% уникальность? Или некоторые твои статьи не совсем подошли к тематике сайта? Должна быть серьезная причина. Вот у меня более 100 уникальных статей, но я все еще остаюсь в продвинутых и деньги мне начисляют, ждать деньги конечно долно, но они приходятт. В последнее время я стала редко писать посты и если Дмитрий откажется от моих писательских услуг, то я буду простым пользователем и не стану поднимать бунт. Сказка и правда пишет много полезного и я думаю, что при следующем наборе ее возможно возьмут в продвинутые, а может и сразу в профессионалы. Не все так плохо, как ты описала…
07:53
+1
Сейчас посмотрела твои последние посты, например пост про красные труселя никакого отношеня к материнству не имеет, посты про свекровь, про ласковые слова мужу тоже не о материнстве. Я тоже подобные не тематические посты писала и я сразу говорила об этом Дмитрию, что бы по честному снял с моего счета деньги. Может причина в этом?
12:36
+2
это как подать материал. Например мы с теми же красными труселями зачинали нашу Элис. Я бы о них писала в этом контексте, а это уже материнство. И потом, блог — это живой материал, а не копирайт общеизвестных истин о материнстве. А такого, увы, на сайте сейчас много.
13:05
+1
Полностью согласна. Тем более для истин здесь есть отдельный раздел с объемными тематическими статьями, где все разложено по полочкам.
16:11
+7
Если все будут писать исключительно о детях и родах, то сайт заглохнет, это путь в никуда. Посмотри какой интерес вызвали марафоны по географии или первому знакомству. Мне лично посты на общую тематику намного интереснее. Про горшки с прививками я сама кому хошь расскажу, а вот труселя красные после Лизиного поста повесила. Согласна с Леда! А копирайта много и не очень-то он и читаем и любим.
18:07
+2
согласна тоже! у меня парень уже подрос, второго не планируем, про ГВ и горшки нам неактуально, особенно когда обычная мамочка, такая же как я пытается преподнести это в виде «статьи», каких и без нее стопяцот миллионов! марафоны чудесные, обычная каждодневная жизнь намного интереснее!
20:04
+1
Тем более, каждая беременность, при всей их похожести — индивидуальна. И споры что-можно что нельзя, бесконечны. Уж врачи единого мнения не придерживаются.
08:58
+1
Я с тобой полностью согласна, но деньги платят только за то, чтобы мы(продвинутые) писали только по тематике, что бы через поисковик приводить на этот сайт других мам и что бы увеличить посещаемость. Про знакомства, географию пишут обычные пользователи. ПРодвинутые пишут на заказ и получают за это плату.
12:16
+5
У меня опять аналогия с отношениями.Познакомиться мало, ешё и душевность нужна. Вот первое моё знакомство — через поисковик на сайт зашла: сухие статьи по тематике(опять таки общие рекомендации не всем подходят), про лекарства — отдельный разговор вообще. И даже регистрироваться не стала -вышла. Повторно по рекомендации, увиденной в стране мам зашла. Сайт уже душевный, живой — и осталась!
12:44
согласна )) на продвинутый уровень не претендую ) материалы должны быть разные, ведь все люди разные и каждый ищет то, что ему ближе )) мы говорим о том, что не надо никого выдавливать с сайта. если человек пишет живо, грамотно и интересно, да пусть пишет
14:06
Совершенно верно. Нас, женщин, обидеть легко(иногда и повода не надо). Понятно, что оплата нашего общения вечно быть не может.
14:19
+2
А по поводу статей — так я вообще могу сказать, что если бы мне требовалась подобная инфа, я бы пошла куда-то в более-менее официальное места, ну, к примеру, журнал 9 месяцев, они и официально публикуются и в онлайне прошлые номера в наличии. А вот общение — это несколько иное. На бебике сидела, там меня тоже эти офф. статьи никогда не интересовали. Что мне надо — я и так в сети найду.
14:32
Так-то удобно, когда всё «в одном месте». но да, по спецвопросам иду к врачу, или лезу на медицинский форум… по ому как и назначения некоторые фильтровать нужно, хотябы инструкцию прочитать)))
15:32
+3
мы(продвинутые) писали только по тематике, что бы через поисковик приводить на этот сайт других мам и что бы увеличить посещаемость

Где, в каком месте и в каких правилах это написано? Особенно, что касается привода других мамочек.
Сайт позиционирует себя как сайт о беременности и родах с элементами живого общения
Под элементами живого общения подразумеваются:
— комментарии
— живой блог
Ткже Дмитрием в правилах указано, что темы в блогах могут быть различными, но оплачиваются те, что подходят под тематику.
А теперь заглянем в выбор редакии. И что видим? Посты, в том числе пост о ядовитых расстениях. О чем этот пост? О беременности? О материнстве? Тем не менее он интересен и полезен не только редакции, но и мамам, поскольку актуален.
Видим там же пост О голубях, с высоким рейтингом. О чем он? О родах? Нет, но о материнской жизни, причем живой, интересный, уникальный пост. О том, как и происходит воспитание ребенка и решение бытовых ежедневных задач в повседневной жизни.

Что касается статей, тут я полностью согласна с Мамафила — они представлены в отличном качестве на центральной странице в рубриках.
Что касается распространившегося рерайта — это скучно и не интересно. Каждя из нас знает такие вещи. Но мы не против обсудить их, если они предъявлены в виде живой дискуссии (блога). Если мне нужна проверенная информация, я загляну не в пост пользователя, чья квалификация для меня сомнительна, а в статьи на первой странице.
Как то так.
15:33
+1
добавлю еще, когда пресловуто известный Мамсик сделал акцент именно на статьи, он загнулся очень быстро и бесславно. Надеюсь, что Миробэби избежит сей участи
15:36
Девочки, советую заглянуть вот сюда mirobaby.com/news/19-novaja-vozmozhnost-po-zarabotku.html и почитать ответ администрации, мне кажется, всё встанет на свои места…
15:42
а чего там? Там про ссылки.
15:46
Я имею в виду ответ в комментариях
02:17
:)))) Ну а что Дмитрий работодатель, он выставляет свои условия за какие статьи он платит, и ему не выгодно платить за наши женские разговоры обо всем. Поэтому продвинутые пишем по тематике, чтобы лишний раз не дергать администратора чтобы он снял оплату за конкретный пост не по теме.
Вот и я о том же. Вот, если переведут нас на обычных пользователей, то тогда можно писать обо всем, хоть о науке, хоть скопированный с интернета материал. А раз тебе платят, то будь добр писать только по заказу.
Если хочется живого общения, писать обо всем, то мне кажется можно попросить Дмитрия перевестись в обычные пользователи, тогда и оплата пропадет, но зато будет свобода слова. Меня полностью устраивает писать информационные посты и получать за них деньги. А пообщаться я могу и в личных сообщениях и в комментариях к Вашим постам :blush:
Дай бог возможность не потерять планку и остаться в продвинутых))))
21:25
Хочу сказать, что сайт — механизм не самостоятельный механизм, его курируют админы и модераторы. Это я к тематике статей.
21:29
так статьи не по тематике итак не оплачиваются, согласно условиям, прописанным на сайте
11:05
А как вы хотели?? Это бизнес… всем с.р.а.т.ь
Они заманили народ на форум, сделали его посещаемым, наполнили интересными статьями, а теперь без зазрения совести всю оплату убрали! Не хорошо конечно, но что поделать(( Я тоже тут зарегилась по рекомендации что заработать можно! А на деле фиг там, пишу пишу, а на счёте 30 рублей блин!
11:23
+4
мне кажется, а зачем писать профессиональные статьи за 5 рублей, если я могу прямо сейчас хорошо поискать и писать статьи сразу на другой сайт за 60 руб и больше....?
это просто трата времени.
Не пойдет так: сначала зарекомендуйте себя, а потом повысим. На других ресурсах, где все серьезно дают тестовое задание, которое часто оплачивается и оплачивается все сразу по хорошему тарифу.
А могут никогда не повысить. А зачем? Ведь и так много человек уже пишет и за 5 руб и бесплатно. Да и зачем в блоге профессиональные статьи? Ведь блог специально создается личный о себе и пишется свободным стилем, а профессиональные статьи и так есть на сайте…
Кстати, сегодня перестали платить вообще до 11 января как бы и сразу видно, что количество постов и комментов резко упало.
Потому что это правда жизни. На улице кризис и людям нужны деньги. Не будут их давать здесь, они найдут где заработать в другом месте. Вот и все.
Я честно говорю и про себя и вижу результат на лицо.
Я не могу позволить себе такую роскошь сейчас писать профессиональные статьи за 5 рублей и ждать, когда повысят, а у меня надо за квартиру чем-то платить и кушать покупать… Все очень грустно, но это так.
11:34
+1
Всё к тому и шло. Никому не выгодно оплачивать женские посиделки-потрынделки. Прекрасная сказка и утопия. Но вот по опыту участия на сайте Осинка(посвящен шитью и вязанию). как только обрубили «личные блоги», сайт может и стал более целенаправленным. Но стал бездушным. И моё отеошение к нему стало чисто потребительским. И не у одной меня, думаю.
11:49
ясно, не была правда на этом сайте, так как не рукодельничаю.
11:54
Вот как «заткнули» рот пользователям кстати, и количество полезностей уменьшилось. В личных «домиках» порой такие шедевры были, мимо которых в журналах проскакиваешь.
11:57
а там тоже что-то платили? или как «заткнули»? зачем? Что-то я туго соображаю иногда)
12:37
А где информация, что до 11 января платить не будут, подскажи? Я не знала.
12:54
я не видела, мне одна пользовательница прислала в личку:C 21 декабря до 11 января оплата за посты и комментарии не начисляется. Данная мера введена до конца праздников, т.к. оперативно закрывать заявки на вывод в течение этого периода возможности не будет. Существующие заявки на выплату будут закрываться в порядке очереди.
Ещё раз обращаем внимание, что оплачиваются только посты, соответствующие теме сайта. Посты непрофильные (типа «Заработок в интернет» и т.д.) допускается публиковать, но оплата за них не начисляется.
20:45
нет, там не платили. Просто закрыли однажды раздел «личные темы» — авторитарно и жёстко. Но ведь жизнь не ограничивается рукоделием(или беременностью и родами)
11:59
+1
вот Дмитрий сидит сейчас, читает наш марафон про рога и думает — что то пошло не так )) задумывали сайт про материнство, а мы тут размалахолились и про чулки в сеточку )) ну что с таким народом поделаешь? идея первоначально была ошибочной — за 5 рублей профессиональная серьезная статья — абсурд же?
12:13
я о том же!
12:32
+2
а я вчера хотела написать про копыта, а то что все про рога да рога)))
20:49
Да потому что материнство — не только сопли-какашки-прививки, общения тоже хочется на разные темы)))
01:17
+1
Идея совершенно не абсурдная. Авторы, которые пишут статьи — не посты в блоге, а материалы именно в статейном разделе пишут по тарифу от 50 до 90 рублей за 1000 символов. Но это наши проверенные авторы, в качестве контента которых мы уверены. Среди тех, кто ведёт блог на МироБеби, мы также стараемся найти подходящих по стилистике, качеству изложения и уровню грамотности пользователей, но в любом случае с ними мы не сможем работать в автоматическом режиме, как работает вознаграждение в блогах, т.к. во-первых, каждая статья пишется под конкретное задание: нужные ключевые слова, нужная плотность ключевых слов, нужная тема и т.д.
А вознаграждение в блогах — это бонус для мотивации, не более.
Да и начиналось всё изначально, если кто вспомнит — 20 рублей за пост для всех. Потом, столкнувшись с потоком некачественного контента, стали уже пользователей делить на группы, и выдавать вознаграждение от 5 до 40 рублей за пост. Так что идея в целом удачная: мотивировать финансово тех, кто и так писал бы где-нибудь, да бесплатно.
01:37
спасибо за разьяснения) теперь все становится понятно! ну так то, да, вы правы. лишь бы у вас получилось то что вы хотели )) желаю Вам удачи
01:38
Спасибо, будем пытаться)
21:26
+1
Ну и справедливости ради скажу, чтоб все знали: Сказку не обижают, статьи мне оплачивают… ну во всяком случае, деньги на баланс на сайте начисляют. С выводом позже посмотрим.
21:36
Надеюсь, что ты получишь заработанное!
21:45
+1
Пока склонна надеяться и верить)
21:41
+8
Интересно тут у вас, сейчас напишу официальный комментарий и сделаю рассылку.
22:37
+1
Мда, правда как я мимо этого поста прошла мне интересно… блин, ну девочки, почему вы вечно все рубите с плеча?! Всегда и во всем есть логичное разрешение ситуации. Мне вообще за посты по-моему за два первых только заплатили по 5 р. и все, ну и что? Всем сложно и сайту сложно, он еще молоденький.
Загрузка...