Из обезьяны в человека после декрета

Из обезьяны в человека после декрета

В моей трудовой всего два места работы. На заводе конструктором проработала чуть больше года, но вынесла твердое убеждение, что сработаться могу с кем угодно.

С 2000 года работала менеджером самого среднего звена, без карьерных перспектив. Пропустила выгодную возможность из соображений лояльности - думала предам работу, когда мои две коллеги хором ушли в декрет, и мой уход поставил бы крест на отделе - просто не осталось бы людей. Не раз об этом жалела, с этой же работы ушла в декрет. Но вот возвращаться туда -даже представляю с трудом, "платят как дуре, спрашивают - как с умной". Контроль качества товара от заказа до приемки на складе, распределение/ротация по торговым точкам, переговоры с поставщиками-продавцами-покупателями(включая экстремистов-но это отдельный разговор)-контролирующими органами, ввод данных, и тд и тп. Пушечное мясо)))

Посему, сдаётся в аренду: трудолюбие, острый ум, высокая обучаемость, способность работать с большим об'емом данных, терпение для внимательного выполнения монотонной работы, умение работать в коллективе на максимальный результат, свободное владение оргтехникой и программами, включая 1С. Бонусом: скромность и 2 красных диплома:технический и экономический.

Мои запросы к Идеальной Работе просты, и незатейливы. Она интересна мне, высокооплачиваема(от 60 тр за рабочий месяц), мне легко до неё добираться, она приносит пользу людям и мне, там есть время зайти в интернет, а ещё лучше - неполный рабочий день.

Да будет так!

+3
19:20
593

20 комментариев

20:03
+1
ого… это Вы как бы себе установку даете? Мне тоже что ли так сделать… а о не могу найти работу год уже…
а где вы обучались 1С, все искала тут такую программу обучиться, но не нашла в инете… а учиться в аккадемик идти дорого у них… да и толком ничего не дают… подруга училась и вышла толком не знает, все говорит на практике можно научиться…
Да будет так!

Да будет у вас так!!! 108*27
20:09
Да, это моё открытое письмо к Мирозданию, если так назвать можно. 1С учила на работе- точнее работала в ней на уровне очень уверенного пользователя. И там ничего особо сложного нет: структура четкая.и только на работе и реально научиться, так как надстройки даже 1с: торговля и 1с: бухгалтерия различаются.(кстати, ко мне лучше на ты)
21:42
+1
Удачного поиска арендатора! Но з/П однозначно надо поднять:wink:
21:51
Большое спасибо! скромность моя хоть и потихоньку, но испаряется.Таки да, чем больше -тем лучше.
22:33
Скромность тут совсем не нужна))) Чем больше просишь, тем больше дадут!
23:37
Ну иногда и берега видеть надо)))конечно 60 буду в два раза больше рада, но кто же даст? Хотя, вы правы, исправлю-ка я пожелание!
21:45
+1
Кстати, как ты теперь в целом относишься к красным дипломам вообще? Дают они гарант для всего того, что тебе надо от работы?
21:49
Они мне дались честной учёбой, и я ими горжусь. Как гарант чего-либо их не рассматривала. Скорее как признание успеха в учёбе
21:51
+1
понятно, что честной. Просто у меня вот тоже красный, но он никакого отношения к работе не поимел)))).
22:34
Так это я не рассматривала, как билет в будущее. Скорее, как признание предыдущих заслуг, и определенная «метка» для работодателя- человек способен к обучению. самоцелью цвет диплома не был.
22:08
+1
А экземпляр-то ценный! Надо брать!
22:36
Так вот я и формулирую запрос к работе. Хотя с удовольствием с мальчиком моим по максимуму время проводить хочу.
23:58
+1
Куда смотрят работодатели, такой ценный кадр простоивает без дела и хорошей оплаты. У тебя много ценных навыков, поэтому не разменивайся на сомнительные предложение, выбирай работу своей мечты. Думаю что скоро найдётся то что нужно!
00:35
Благодарю!
00:01
+1
Ну ты посмотри, второй раз зашла в пост, а аппетиты автора за какой то час
уже выросли аж на 30 тысяч:stuck_out_tongue_winking_eye:
Хороший у тебя настрой, позитивный!
Пусть всё обязательно сбудется!
00:35
А чего, я к добрым советам прислушиваюсь.Arliss хорошую подсказку предложила)))просить больше)))
10:56
+1
У меня на работе точно такая же картина. Материальная ответственность, +100500 в списке того, что должна делать я, и мизерная плата за все это. Где в жизни справедливость?
18:14
+1
У меня тоже материальная ответственность и мизерная зарплата(оклад 8600). Радуюсь теперь, что в отделе сижу, где тепло и сухо, а не в шумном цеху
19:29
Здорово, что вы плюсы умеете находить. Но зарплата конечно, мизерная((
19:28
Так справедливости на работе и не бывает чаще всего «кто везет, на том и едут». Вопрос только подороже продать свои услуги)))
Загрузка...