Во как, ну хоть одну поймали...

Во как, ну хоть одну поймали...
+1
20:19
559

24 комментария

20:42
ай, молодец мужчина… мне тоже несколько товаров не пришло с али… хорошо, что там деньги возвращают… но КАК совесть позволяет такое делать… прям ппц..
07:58
Ой сколько мне не пришло, обалдеть просто. А еще пару раз было, что мне доказывали, что я посылку забрала уже и забыла. Пока ругаться не начинала, не отдавали.
09:37
Пока ругаться не начинала, не отдавали.

капец… еще и такое бывает… они держат у себя???? мол если не начнешь ругаться, значит и проканает… а если нИзя отслеживать например посылку с али, тогда как?
11:38
они держат у себя???? мол если не начнешь ругаться, значит и проканает… а если нИзя отслеживать например посылку с али, тогда как?
Всякое бывает, отслеживать надо на всех возможных сайтах, где-то да отслеживается.
14:25
ну с Али не всегда можно отследить, потому как дешевые товары они треки не ставят? а почему интересно так они делают?
14:27
Типо письмом отправляют, у писем же тоже же треков нет
Хоть бы они придумали что-нибудь против такого наглого воровства. Ну не в какие ворота! Я вот расстроилась даже. У меня 1 посылка затерялась.Тоже наверное стянули. А бедные китайцы нам деньги возвращают.
08:02
Да а что толку, это же люди… а людей как говориться всяких и везде хватает, да и зарплаты там такие, что мне кажется не вольно рука потянется.
Так вот и придумали бы защиту.Треки чтоб все отслеживаемые были, но им не выгодно, китайцам.Или нам будет дороже. Вот из за таких под работников почты все и страдают.
11:40
Возможно когда-нибудь, лет через 100 что и придумают, но мы уже этого не застанем. Либо платить больше, либо ни как. Хотя и плати, а толку? Только если заказным или наложным.
22:54
Ничего себе.
Повезло пострадавшим в этой истории что молодой человек такой сообразительный оказался и всё на камеру заснял.
08:04
Да, только это единицы и ведь ни кому не страшно будет. Ни только китайские скрывают посылки, с СП очень много вскрывают и подменяют вещи.
11:38
Я в совместных закупках участвую только у проверенных людей с опытом, новичков мимо прохожу.Они элементарно ни по размеру не подскажут,
ни по качеству.
11:41
Да а разница какая? И у опытных посылки вскрывают. Вскрывают-то на почте. А в защиту начинающих скажу, что обычно сначала люди себе заказывают и смотрят, а потом уже предлагают.
11:46
С опытными организаторами у меня пока проблем не было, тьфу три раза.
А вот с новичками, я не просто так пишу-хотела платье заказать, так девочка элементарно про длину изделия сказать не может…
Это лично исходя из собственного опыта, без обид):tulip:
11:48
Я не обижаюсь, всякие бывают. Я по себе сужу, если и предлагаю кому-то что-то, то только после того, как с сайта заказывала и работала с ним.
23:53
Ничего себе, вот так средь белого дня сотрудники посылки воруют. У меня одна посылка в АСЦ 140983 ушла, наверное, тоже сотрудники к рукам прибрали. Читала про это место, так там очень любят сотовые телефоны воровать. В моей посылке кошелёк из нубука был.
08:05
У меня много на границе посылок зависло. Там тоже любят, все что по дороже и потяжелей. ))) Нам раньше почтальон мелкие китайские пакеты домой приносил, а теперь видимо из-за такого случая, не носят. На почту ходим.
08:16
Не люблю за очереди и неразбериху. Про такие случаи воровства(чего уж, прямо назову, как есть) читала и слышала. Поэтому не связываюсь в основном.
11:43
Я вот последние два года на почту ходок. Кроме мелочи ни чего не теряли и не пропадало, да и сайты обычно возвращают деньги. Так как и они доказать не могут, что вы получили.
10:10
Вот это да, хватает же наглости такое делать еще и средь бела дня! Я поэтому по интернету редко дорогие вещи заказываю через обычную почту. А безделушки всякие с Али мне всегда приходят без проблем — видимо по такой мелочевке не размениваются недобросовестные работники почты)
11:44
Ну правильно, все в жизни наказуемое, а из-за пластиковых сережек за 30 коп. сидеть потом обидно или с условкой ходить.
10:53
Мне тоже с Али не все посылочки приходят. А пару раз вообще мне просто забывали положить в почтовый ящик извещение. Приходила сама, разбиралась и писала жалобы.
12:50
Я обычно хожу и спрашиваю с паспортом, есть на мою фамилию посылки или нет. Все же все мы мы люди, все человеки и ни кто не застрахован от ошибок. Еще часто бывает, что кто-то вытаскивает.
Загрузка...