Как же хочется нажраться дряни!!! И запить брютом!

Как же хочется нажраться дряни!!! И запить брютом!

Уважаемая Dina меня спровоцировала на пост, такая картинка с отравой вкусная(это я про кукурузные палочки).

Уже больше трёх лет сознательно и осмысленно ограничиваю себя в потреблении продуктов. То беременность, то грудное вскармливание.

Вчера, как шкодная кошка, стащила у хозяина-мужа колбасу. Как же плохо мне было, отвык желудок-то. Мой, проверенный поеданием роллтоном желудок...

Планировала свернуть кормление к новому году, и что-нибудь "вредное" и вкусное приготовить. Но главное, бутылку брюта жажду как никогда (ага, вот такая алкачка).

Но приготовлю скорее всего, лтварной язык, фрикадельки, кашу на гарнир, шубочку с минимумом майонеза и фаршированные баклажаны(заморозила предварительно).

Засосало почти правильное питание.



+3
23:36
385

32 комментария

23:47
Я кормлю малышку грудью и ограничиваю себя разве что в спиртном — его только иногда нюхаю. А так ем все подряд — пиццы, суши, чеснок, лимон. Шалфей пью…
00:27
Суши вообще не моя пища. С домашними лень возиться. А покупным я не доверяю, да и рыба сырая — беееее. Чеснок и лимон ем потихоньку. А шалфей он вроде, угнетает лактацию?
00:27
да, мне это нужно :)
09:43
+1
И я так же! Кушаю что хочу на ГВ, у дочи реакции нет, всё в порядке. Вчера суши навернула, не могу без них жить! Так что на Новый Год ни в чем себе отказывать не буду, кроме алкоголя.
00:01
Я тоже во время кормления почти ни в чем себе не отказывала (ну разве, что в первый месяц), правда и кормила недолго. Помню свое «дикое» желание выпить шампанского в Новый год))) и вполне Вас понимаю.
00:28
на крайний случай сцежусь перед приемом алкоголя, но побаловать себя хочется)))
09:45
Вот и я думаю на всякий случай сцежусь, вдруг ночью кушать доча захочет, а так обычно в 5 утра сисю даю. Бокальсик шампанского себе позволю, не больше, ну очень хочется на праздник))
05:56
Не, я так не могу. Я себя ограничивала только до полугода, потом начала вводить продукты. Сейчас только алкоголь под запретом. А так хочется…
07:37
То, чего я хочу гордо «продуктами» сложно назвать. Не весть из чего сделанная варёная колбаса и бич-пакет((((
08:06
Так может стоит один раз себя порадовать?
08:13
от колбасы уже плохо было))) наверное, воздержусь, всё таки)))
08:23
Ну тогда да. Я сейчас думаю, как же было хорошо, когда я сидела на пп. И вес уходил хорошо, и чувствовала лучше себя. Но нет же, не могу от сладкошо отказаться(
07:38
Я тоже решила ограничить себя в потреблении разных вкусностей-вредностей, а главное полностью отказалась от сахара (в любом виде).
07:48
От «скрытого» сахара я отказаться не могу: конфеты, сухофрукты, печеньки и тд. Если мучает головная боль и слабость — в чай кладу пару ложек — и всё проходит. Не верю в особенный вред сахара)))
08:54
А чего ты есть то нормально не ешь? Если ребенок не аллергик, то можно питаться вполне разнообразно, от куска колбасы точно никто не умрет. Т.е. не, на роллтон я перейти не предлагаю, но вовсе диетическим стол то можно и не делать.
14:38
Так разнообразно вроде, но вот именно гадости хочется))) тех же ХЗ их чего сделанных палочек. Колбаса, конечно будет на столе.
14:39
Иехх, не, для меня самая вкусная гадость — это ванночка с дошираком, вот уж когда на г… о то тянет! Брют в сравнении с ним вяло курит по качеству.
15:14
да, не сравнить! ооо, меня не поймет муж, если я именно так стол накрою))))
15:21
Дошираком?))) Да я думаю! Ну уж «говнеца», как у меня муж говорит, для меню подобрать не трудно, согласись. Было бы желание. А там один майонез чего стоит.
15:34
Трудно полезное подобрать))) куда как сложнее, чем вредности)))
15:48
Ну так то даааа)) Стол, на котором присутсвуют тушеная капуста, обжареная цветная, кабачки или рагу мое оборзевшое семейство врядли сочетет праздничным. Хотя детям можно просто килограмм конфет поставить м сказать — веллкам! Им больше ничего не потребуется)
09:20
Но главное, бутылку брюта жажду как никогда (ага, вот такая алкачка).

Обожаю брют. И вредности. Эх, не бережем себя, не бережем)))
15:15
Брют это моя слабость(((
09:25
Ограничивать себя очень тяжело бывает порой. Колбасу тоже на днях съела, но желудок нормально переносит. А ролтон я, к счастью, никогда не любила, один раз попробовала в детстве, так и не смогла больше съесть.
10:18
колбаску мы едим, а вот ролтон неа, не нравится вкус…
мы когда переехали с Узб в Россию, толком еды не было, приходилось готовить с кубиков еду, фу… до сих пор на них смотреть не могу…
15:17
Кубики «тогдшние конца 90х» ещё ничегошные были. Года полтора назад взяла — по рецепту нужны были — дрянные вообще.
16:35
да… я больше так и никогда не сравнивала… может тогда еще меньше сои или какой нибудь Хадости добавляли, чем сейчас
14:59
Три года!
Не я не такая отважная, ем всё, но в разумном количестве.
Вчера вот например, до жути захотелось копчёной колбасы))))))
Хотя всё равно колбасе больше предпочитаю сыр.
15:59
Помаленьку я тоже же подкрадываю у мужа колбаску всякую. И пельмени покупные как-то вместе вмагазине выбрали, и всякий плавленный сыр и печеньки ем. Но остро чувствовать вкус ненатурального стала(((
16:02
Вот про вкус я и говорю.что колбаса как раньше на завтрак, мне уже не то.
Я лучше кашки поем или бутерброт с маслом и сыром.
Но уж если захочется чего то, то не откажусь.
03:12
А меня тянет тоже иногда на доширак. а еще на чипсы и газировку. сладкое вообще молчу.булочки там и конфеты…
но приходится контролировать себя. не скажу, что вообще это все не ем, но стараюсь крепиться как могу и покупать реже.
09:53
Сладкое считаю необходимостью))) газировку наверное полгода назад глотнула- эх и гадость((( а вот чипсы с седьмого месяца беременности держусь — не ем.
Загрузка...