География Миробеби: Севастополь - Питер - Киев!

География Миробеби: Севастополь - Питер - Киев!

Всем доброе утро!

Хочу и я поделиться любовью к тем городам, которые сыграли большую роль в моей жизни, к самым важным местам. Среди них кстати, нет города в котором я родилась - Щецин, это в Польше. Его я почти не помню, так как когда мне было 3-4 года мы переехали в Севастополь - родной город моей мамы и место учебы папы, там они и познакомились, будучи курсантом и студенткой. Вот он какой:

В Севастополе я прожила бОльшую часть жизни: там прошло детство, юность, студенческая пора. Это очень красивый и теплый город, с ним у меня связаны самые приятные воспоминания и открытия, все самое первое, самое яркое. Я его очень люблю. Но после университета мне захотелось чего-то нового, большого и интересного, и я уехала в Санкт-Петербург, там у меня живет старший брат (14 лет разницы), он там служил, нашел жену и остался, так что я была не совсем одна.

В Питере я прожила около 5 лет и благодарна этому городу за первый опыт самостоятельной и независимой жизни, за прекрасных людей, которых там встретила и за его нереальную красоту.

Ну а потом мой муж забрал меня в Киев, тут мы уже засели основательно: поженились, купили квартиру и родили доченьку. Киев я тоже обожаю, это очень приятный, дружелюбный город, здесь невероятно уютно и хорошо, чего я кстати почему-то изначально не ожидала от него. Я чувствую, что это мой дом.

Несмотря на то, что все эти места очень разные, у них довольно много общего, говорить об этом я могу бесконечно. Каждый из этих городов сильно на меня повлиял, они все для меня родные: в Севастополе живет мама, родня и похоронен папа, в Питере - брат и очень много друзей, ну а Киев стал в итоге моим домом, везде остались близкие люди, я со всеми общаюсь и постоянно встречаюсь, мы ездим друг к другу в гости. И ничто не в силах нас поссорить.


+3
09:58
1392

6 комментариев

10:00
Обалденные места, две фотки себе взяла, поставлю на рабочий стол, очень красивые краски и сам город завораживает…
11:42
Красота! Ни в одном из этих городов не была, уникальные города. Но самое главное, что сердечные отношения и взаимная любовь живущих в них людей об'единяет.
11:48
С Киевом общий язык я так и не нашла. А вот Севастополь и Питер я очень люблю!
12:45
А Севастополь очень красивый, на Питер чем-то похож. Киев тоже впечатлил, всегда хотела там побывать.
12:51
Они и правда очень похожи, только в Питере намного холоднее) А еще я несколько раз была в Виннице и она тоже очень похожа на Севастополь, именно архитектурой, немного набережной, и люди там тоже открытые и добрые.
14:44
Польша… мечтаю там побывать, в этом году все знакомые как сговорились
летом в разное время туда уезжали в отпуск.
Сидела в одноклассниках и на их фотографии волшебные любовалась… Домики там красивые, как кукольные)))
Загрузка...