Жаба душит.

Жаба душит.

Проснулась моя жаба от зимней спячки при виде цен на детские туфли.Ох и душит она меня,ну ведь реально жалко отдавать 1500 за туфли которые оденутся пару раз на утренники.К весне они уже будут малы,и надо будет покупать другую обувь.Это моя жаба такая в отношении обуви для утренников или еще у кого-то есть такие земноводные?))))

Опрос:

Купили бы туфли малышке за такую цену для того чтоб одеть их на полчаса?

  • 10% 1
    Да.
  • 80% 8
    Нет.
  • 10% 1
    Свой вариант ответа в комментах.
Проголосовало 10 человек
Все опросы
0
17:57
1305

22 комментария

18:01
У нас продаются прекрасные босоножки из города Давлеканово. Один-в-один как в нашем детстве. Стоят от 250 до 400 рублей. Прекрасного качества не смотря ни на что.
18:41
У нас редко такие найти можно, за такие деньги я б купила не раздумывая.
18:03
меня туфельная женская жаба обычно постфактум душит. Когда понимаешь, что к этому платью только и именно эти туфельки, а они и правда через 3 месяца уже малы.
Зато лежат в идеальном состоянии, ждут младшую дочь
18:43
У нас по наследству передавать некому, доча младшая в семье))))))Я бы еще с жабой поборолась если б этот шедевр обувного искусства был из кожи, но за клеенку реально жалко такие деньги отдавать.
18:18
а если старые обшить красиво, мишурой или еще как то) на полчаса хватит…
18:50
Нет к сожалению старой обуви, ножка очень быстро растет.
18:48
А у нас в саду музыкальный руководитель со своими тараканами в голове и техникой безопасности не признаёт обуви кроме чешек.
Поэтому они у нас белого цвета.
19:12
Какие замечательные у нее тараканы.))))Нам такого муз.руководителя.
23:40
ой, а ты знаешь как у нас некоторые мамы возмущаются…
А мне нравится и ребёнку удобно, к новой обуви всё равно привыкнуть надо и мне не по кошельку не бьёт:stuck_out_tongue_winking_eye:
На фото вообще не видно
09:41
Да я помню в свое время ходили в чешках на утренники и ничего, все живы))))Самая удобная обувь танцевать, и нигде не жмет, и не скользит.
19:39
Да, цены сейчас просто убийственние!!! Нам в этом плане повезло — у нас обуви целый пакет лежит по-наследству «на вырост»)
20:58
Мы успели из такого пакета вырасти)))))
22:49
Я б за такую цену не купила.У младшей утренник во вторник, пойдет почти в новых туфлях, которые старшая один раз надела и не белые, а розовые. У старшей либо чешки либо балетки спрашивают всегда
09:42
Да я тоже не буду покупать за такую цену, надо что-то искать, из летней обуви выросли, в запасниках ничего не осталось.Может завтра еще в одном магазинчике насмотрю чешки белые.
22:55
Конечно, это дороговатое удовольствие, тем более в условиях современного кризиса))) и так денег ни на чтл не хватает. Лучше бы, конечно, подешевели найтм
09:43
Ищу, вот пойду чешки белые искать, а то у нас балетки черные только.
23:00
В безвыходной ситуации я б купила сандалики нашего детства от 280 руб у нас
09:43
Сейчас их не видать, завтра еще по магазинам пробегусь.
00:59
А б/у обувь не признаёте? Я подержанную обувь ни разу не покупала. Но видела на Avito хорошую, почти новую обувь продают.
09:45
Б/у как медик не возьму, она уже под стопу предыдущего ребенка прогнулась, моей может быть не удобно.Поищу еще что-нибудь, если не найду то купою чешки белые.
03:10
У меня в последнее время тоже жаба поселилась. Так как напокупала дочке в год разных туфель, босоножек и ботиночек. Видимо так сильно гормоны ударили в голову, что чувство меры мне стало чуждо. В итоге одевали только парочку, а остальные так и лежат не разу не надетые, а уже малы нам. Сейчас к покупке обуви отношусь обдуманно и экономлю.
09:46
А у нас все запасы уже закончились.Теперь тоже покупаю обдуманно, у нее ножка растет очень быстро, у сына не с такой скоростью, ему легче обувь покупать.
Загрузка...