Как при помощи одного мусоровоза заблокировать жизнь пятой части населения всего города? А легко!

Вот думаете, что меня нет, ибо я полдня зализываю раны по поводу вчерашних своих постов по изменам? Фигушки. Все намного банальнее, Интернет пошел только сейчас, а само утро началось паршивенько.

Втсали в районе половины седьмого, только чаник включила, как слышу щелчок, чайник тухнет вместе со светом. Ну, думаю, кабздец пробкам. А потом выглядываю в окно и вижу, что света нет ни в одну сторону, ни в другую. Дальше больше, муж уезжает на работу, а он работает в получасе езды, отзванивается и говорит, что света нет на всем протяжении пути и у них в конторе тоже. Вообще. Крался, пока ехал, т.к. ни фонарей, ничего, боялся, что либо он в кого-нибудь въедет, либо в него.

Вот тут у меня уже в голову начали закрадываться всяческие мысли о том, что может на нас уже напала Сирия или случилась та техногенная катастрофа, про которые в фантастических книгах пишут? Тем более что в сеть тоже выйти не могу, не грузит с телефона хоть тресни.

Как хорошо, что у нас есть фонарь, который работает не от батареек, а от сети, и он был заряжен! Ибо если бы Пончик проснулся в темноте и наощупь, ор был бы гарантирован. А тут мы встали спокойно, в сад позвонила - они работают, нам повезло. Не повезло со школой, старший остался дома. Равно как и не повезло жителям еще трех районов, дети которых в сады пойти не смогли.

Причина оказалась банальной - мусоровоз снес вышку напряжения, из-за чего без света, а соответственно воды и отопления, остались три района. Вот так легко вернуться в каменный век всего лишь из-за того, что кто-то был не внимателен за рулем.

+2
13:53
428

10 комментариев

14:31
замечательно утро)))))))))
особенно зимой, когда на улице вроде как и ночь не закончилась.
у меня старшая, когда в сад начинали ходить, всегда возмущалась что
мы злыдни, бедного ребёнка ночами всё куда то тащим)))))
14:46
Угу((( Хорошо хоть плита не элкетрическая
14:47
Кстати да, я этому больше всего радуюсь, когда свет отключают
14:34
Ох, уж эти тяжеловозы! Вечно от них одна разруха!
14:35
апокалипсис ))
14:35
Повезло, однако! ((
14:46
Хорошо хоть отремонтировали! А то я уже начала оплакивать содержимое морозилки, а там силоса киндерам наморожено пол вагона
15:02
Да, повезло, что недолго чинили!
16:32
Не то слово!
17:40
«Офигенное» утро((((Хорошо хоть восстановили все быстро.
Загрузка...