Измены, измены ...

Измены, измены, измены ... да тема конечно не сладкая. Но сажу я вам девы что в большинстве случаев женщины сами и виноваты в том что их предают, в том что им изменяют. И дело здесь вовсе не в внешнем виде, и не " фигура испортилась, следить за собой перестала, молодую нашел и т.д.". Дело здесь в том что бабы как то поголовно начали терять свое "Я" и забыли что именно они в семье есть той точкой опоры какая дает возможность мужику мир переворачивать. Думаете шучу? Ни сколечко ... А ну вспомните как милые дамы, обо всем что в семейной жизни вашей было? Что у всех так уж прямо мужья сразу с момента знакомства были с квартирой, машиной, хорошей работой и т.д? Сомневаюсь! Чаще всего все начиналось с совместного проживания с родаками, по квартирам, по общагам. У большенства мужья в начале отношений еще в институте учились, так ведь? А кто интерестно этим самым мужьям, обеспечивал стабильность тыла? Сами себе? Или все таки вы жены? Кто из вас искал подрабтки сидя в декрете? Кто кроме основной работы еще и подработками семью поддерживает? Единицы? Или все таки большенство здесь сидящих? Я вот практически со всеми с кем общаюсь сдесь, могу по работе пересикатся, потому что все вы как и я рыщете по сети в поисках заказов на работу в интернете. Вот не буду уточнять кто именно, но она и сама поймет, муж достал она ушла к родителям с двумя малышами. А чего ушла а? Потому что жилье его. А она что там никто? А че не сказала: "Слыш потц, если тебя жизнь со мной не устраивает, и ты мне мозг решил выносить то чеши на все четыре и ищи себе жертву!

У нас вот как то с мужем произошел разговор на счет кто есть кто. Я ему прямо и сказала "ты без меня никто!Потому что я стала в свое время той точкой опоры которая дала тебе возможность мир перевернуть!". и Я ВОТ ВАМ РЕАЛЬНО ГОВОРЮ, ЕСЛИ МОЙ МУЖ МНЕ ИЗМЕНИТ Я ЕГО УНИЧТОЖУ ГЛАЗОМ НЕ МОРГНУВ. Честно. Даже рука не дрогнет.

Девчата помните всегда о том что именно ВЫ точка опоры в семье, и напоминайте об этом мужу почаще. Ну что бы лишних фантазий не имел.

+2
18:49
531

15 комментариев

18:54
Немного грубовато, но основная мысль мне ясна. И я с ней согласна, если немного причесать)))))
18:55
ану причеши) а то у меня чесалка как таковая не функционирует)
18:57
+1
Но сажу я вам девы что в большинстве случаев женщины сами и виноваты в том что их предают, в том что им изменяют.

Я бы сказала не «сами виноваты», а «имеют некоторую степень вины», все же основной груз вины на плечах изменившего.:wink:
18:58
ну здесь да)согласна) причесала)
19:34
То, что двое виноваты — нет, трое!
20:43
браво! аплодирую стоя ))
Мое мнение, могу вполне ошибаться, но если мужа тыкать носом и твердить что он «никто и ничто» то вряд ли это укрепит семью.
01:30
а никто и не говорит твердить постоянно, я говорю о том что в случае если муж перья поднял и хвост распушил, нужно жестко дать знать кто с ним рядом был в тяжелые времена!
а муж скажет, что это было давно и быльем поросло, гуляй старушка ты к родителям своим. ;)
16:31
и че уйдешь? а в репу ему в качестве нежного напоминания о былых временах заехать нельзя что ли?
21:46
+1
Мысль твою поняла, но думаю мудрость в том, чтобы муж думал, что он точка опоры, а не я главная в семье.
01:29
Не Оль ты не права… знаешь поговорку«Деньги есть с чужой гуляет, денег нет к своей бежит»))))))))) я вот знаю что это я силы ему на все дала, и он знает, и один раз была стремная ситуация, когда надо было все по местам расставить, я расставила, жостко очень жостко. Но вот с тех пор живем и тьху тьху ситуаций больше нет))))))))))
12:47
+1
Ну вот хоть убей не вижу я связи измен и материального положения. Кобель и без денег себе бабу найдет, и не побоится, что его из дома выгонят в одних портках.
00:32
У моего мужа от таких указываний, что я «точка опоры», перестал работать (только на меня перестал, я думаю, интимных отношений нет 4 месяца, а последние два года (не считая этих 4 мес.) раз в 2 недели.
10:00
+1
Если муж зависит от жены, то может и нужно указывать ему, «кто в доме хозяин». А вообще, чтобы сохранить брак и чувства, нужно стремиться к этому обоим, а не говорить: «ты без меня никто». Да, женщина хранительница очага, мудрая и хитрая, как лиса. За 12 лет супружеской жизни, я уверенна, что можно без грубых высказываний и намеков сделать так, что муж не пойдет налево.
Загрузка...