Новогоднее дерево, ребенок и побочные мысли

Расскажу вам о том, как мы елку ставили... и о попутно возникающих в моей необузданной голове мыслях.

Купили мы елку (точнее, сосну) позавчера, а вчера же и нарядили. Радости ребенка нет предела, вчерашний вечер он провел в медиьации под елкой, созерцаяя иллюминацию гирлянд.Результатом медитации стало новое слово в лексиконе - ёль (что то ли ель, то ли елка).

Вот такая у нас дома красота теперь.

Ну а дальше шальные мысли.

Знаете, с возрастом же все качества усугубляются... и вот чем ближе к 30, тем больше во мне борца за сохранение природы. Жалко эти деревца до невозможности. Поэтому обзавелись мы в этом году искусственным новогодним деревом, чему я вот уже третий день радуюсь как ребенок. Это первое.

А второе, назрнл у меня спор с кумушкой монй, известной здесь как Счастливая Мама, а по какому поводу я сейчас расскажу. Вот значит купила она елку, а потом поставила ее на 2 высокие коробки, чтоб ребенок игрушки не снимал. А я ее ругаю, что это издевательство над ребенком. Она же шею свернет, елку разглядывая и с ума сойдет от желания это все щупать. Я, конечно, мастер преувеличений и вообще страшный человек. Но мне кажется, что если опасаться насчет того, что ребенок игрушки снимет, то дучше елку не ставитб вообще, чем ставить в зоне недосягаемости. Может, это из-за моего опыта детства. От меня не прятали ничего. Я игрушки не только снимала, я их есть умудрялась. Это теперь, насмотревшись сериалов о медиках, я боюсь, что все могло плохо кончиться. А тогда было интересно

0
10:11
365

3 комментария

10:17
Извините, с телефона писала, интернет глюкнуло, а кнопка редакции поста испарилась. Попрошу администрацию этот пост удалить. Читайте следующий, он откорректированный и завершенный.
10:18
Сосны растят специально, дед мороз нам сосну уже принес и на улице установил- лесхоз рядом, и просеку под лэп недавно рубили, видимо оттуда, уж болно разлапистая. Но ещё не наряжали. Хотя хотела растущую нарядить.
10:21
Сосны растят специально

Растят-то специально. Но под запрос. Если их не будут покупать, то не кто не будет брать в аренду под это гектары земли, не окупится.
А если бы людей специально выращивали для сафари вместо животных, например, это нормально? В общем, мне этого не понять просто.
Загрузка...