Мысленно я с вами

Несколько дней сюда не заходила, а уже столько новостей.

Каюсь, перестала писать последнее время, а все потому что у дочки лезут зубки и ведет она себя, мягко говоря не очень. Ночами просыпается в истерике, плачет, потом с трудом засыпает. Но я очень верю, что все это закончится.

Да и к новому году начинаем готовиться! По немногу убираю в доме, все шкафы подвергаются тщательной ревизии.

Мысленно я с вами, всех люблю и скучаю.

P.S. жаль, что из-за грядущих изменений на сайте наш уютный домик пошатнулся. Оплата - это конечно очень приятно, но человеческое общение этим не заменить. Многие девочки действительно стали родными, поэтому надеюсь на продолжение общения.

+4
10:44
635

16 комментариев

10:45
Я тоже в запарке и реже стала появляться и писать)))
Но дружба и правда не заменима никакими деньгами!
10:53
Да все писать меньше стали, логично, НГ как никак на носу))) У тех, у кого дети постарше, так еще и конец четверти и начинающиеся елки. Банально нет времени.
11:49
И правда сейчас столько забот, связанных с праздниками! А про зубки — это ужас, я помню, как у малой прорезывались клыки, так она ночью плакала во сне, так жалко ее было, утешала как могла, действия геля хватало не надолго, да и не сторонник я использования таблеток и геля. Но все когда-то заканчивается и плохое быстро забывается. Держитесь!
12:45
А у вас тоже только ночью истерикт были? Я понять не могу, почему только ночью плачет. А днем все хорошо.
15:41
Днем в тот период была просто капризная временами. Наверное, днем есть на что отвлечься, да и погрызть что-то. Также читала, что есть версия, что боли обостряются под утро. У нас не было истерик прям таких, но она плакала, хныкала, при этом чаще всего во сне, чаще всего даже не просыпаясь.
15:49
Вот и моя дочка ночью плачет. Причем иногда просыпается от этого.
12:01
Посоветуйтесь с врачом на счет гомеопатии. Единственное, что успокаивало сына и берегло мои нервы.
12:44
У нас есть гели, но я стараюсь по минимуму использовать.
13:24
Гелями не мазала. А вот про таблетки у стоматолога консультировалась- «типа вреда не будет, но и не особо нужно — терпение и терпение». Сын быстро успокаивался.но давала меньше, чем даже рекомендованная доза
Тоже генералка идет дома полным ходом.Сейчас у всех так. Ну зато после праздников впечатление море будет)
15:56
У нас тоже зубки. Гелем только и спасаемся. Терпения вам)))
17:12
Каким гелем пользуетесь?
21:45
Дентол
17:55
Мы Холисалом мазали и проблем почти не знали.
00:11
Да, зубы — это жуть жуткая! До сих пор, как вспомню… Мы опасались только тем, что мазали десны гелем «Холисал „и пили гомеопатические таблетки “ Дентабеби», Было очень трудно, даже чуть ГВ не загубили( в 9 месяцев у дочи проклюнулся первый зубик с таким боем, что она больше суток криком кричала и отказывалась от всего, даже грудь не брала.)Терпения, Оль, тебе и Дашуле!
05:34
Спасибо большое. От груди дочка отказываться вообще не собирается, поэтому это пока нас сильно выручает. Правда порой готова сутками висеть на груди.
Загрузка...