Не вынесла душа поэта...

Ну и я выскажусь. Возможно и пожалею об этом, но.....

Девы! Мир во всем мире это прекрасно и гуманно!
Но почему у нас такой странный мир? Такой односторонний? С двойным дном???

Поливать грязью человека за глаза, который не может тут уже ответить - это и есть мир? Это и есть справедливость? Это и есть приятное общение?
Знаете, мы тут часто вспоминаем СМ, но там есть одно очень жесткое правило - НЕ ОБСУЖДАТЬ пользователей! Ни тех, которые есть на сайте, ни тех, которых на сайте уже нет. За это сразу дается карта.

Честно, аж противно было сегодня читать. К слову, чтобы снять предубежденность, мы не подруги с Лисой, мы по сути и в постах то не пересекались. Человек сделал свой выбор, и бог то с ним. Администрация дала свои разъяснения - и это здорово. Все, гештальт закрыт.

Но мусолить после этого, как Лиса поступила подло и некрасиво?????!!!!! - Это красиво????!!!! Это не подло???!!!! А что мешало сказать прямо??? Что за двойные стандарты? Или мы за счет подобных высказываний как-то в собственных глазах растем? Или в глазах администрации? Извините, но у меня складывается именно такое впечатление.

Я высказалась, но далеко не обо всем, о чем хотела.

На повестке еще следующие вопросы.
1) маты на сайте (Мамском сайте!!!)
2) высказывания о редких постах в последнее время (они только для меня звучат как оправдание?)

3) перспектива сайта - тут бы я и вовсе воздержалась от прогнозов, а тем более иллюзий. Сайт - дело частное, как бы там ни было, администрация делает все более чем профессионально и не надо тешить иллюзии о высокой дружбе, в посте о разъяснениях все разъяснено (мы не филантропы). А бизнес с дружбой на разных сторонах. И наши розовые сопли и дифирамбы в этой связи звучат двусмысленно.

А так, конечно я за мир во всем мире (удобная фраза, когда нечего сказать или не хватает смелости сказать, что думаешь).

+8
23:24
613

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...