Сохраняем красоту, молодость и здоровье

Сохраняем красоту, молодость и здоровье

Согласитесь, что у 20-ти летних девушек молодость и здоровье - это не их заслуга. А вот сохранить все это на протяжении долгих лет - это задача. Конечно, у каждой женщины есть свои способы и секреты, чтобы отражение в зеркале всегда радовало. Приложив минимум усилий, мы можем сохранить то, что дала нам природа.

Первое, что я делаю с утра - это выпиваю стакан воды натощак, а лучше с добавлением ложечки меда и кусочка лимона. Такая вода очищает организм, нормализует пищеварение, восстанавливает силу и энергию.

Также нужно ухаживать за своей кожей регулярно в любом возрасте. Ведь в 35-40 лет вы будете иметь то лицо, которые заслужили своим трудом. В домашних условиях мне нравится применять различные маски или просто использовать масла. Люблю масло зародышей пшеницы, наношу его в чистом виде на кожу вокруг глаз, втираю в кутикулу, на шею. Также хорошо действует витамин Аевит. Это капсулки с содержанием витаминов А и Е в масле, которые я прокалываю и добавляю в шампунь. Их можно и вовнутрь принимать, но перед этим нужно убедиться, что действительно есть нехватка в этих веществах.

Еще хорошим способом сохранения красоты и молодости является зеленый час. Принимаю его 1-2 чашки в день. Известно, что это хороший антиоксидант, восстанавливает силы, регулирует обмен веществ. Но у него есть и противопоказания, так что это индивидуально.

Пока на этом все, правда, лишь небольшая часть. Пишите свои способы сохранения молодости, красоты и здоровья.

+1
21:56
590

11 комментариев

22:42
Мне кажется, против генетики особо не попрешь.
Но я стараюсь высыпаться, больше двигаться, ну и кремики всякие люблю )
22:47
Минимум декоративной косметики.
23:03
К сожалению минимум косметики не гарантирует защиту от старения кожи. Я почти не пользовалась косметикой, но носогубные складки всё же появились (может от того что похудела и сплю лицом в подушку).
Мечтаю научиться спать на спине, это многих проблем с кожей лица поможет избежать.
Сейчас делаю гимнастику для лица, уже месяц, но носогубные складки каждое утро на месте, в течение дня я их минимизирую упражнениями, но утром снова!!!
23:09
Считаю всё же увлечение килограммами декоративной косметики(да ещё плохо смываемой на ночь) — путь к старению. Но это моя личная дорога от морщин.
10:41
Да, кстати, спать нужно тоже правильно (не лицом в подушку:wink:), я могу и на спине, но тогда мне обязательно снятся страшные сны, поэтому стараюсь ложиться всегда на бок.
12:37
всю жизнь сплю лицом в подушку, и также снятся кошмары, если сплю на спине. это сигнал! проверьте щитовидку! и сердце тоже. а на лице у меня особо не отражается, к мешкам под глазами не склонна — наоборот темные круги
12:39
ну носогубные все таки не от этого же.( не от сна лицом в подушку )
15:27
да, носогубные не от сна в подушку, согласна. Кстати, со щитовидной все нормально, проверяла около года назад, сердце вроде не беспокоит.А вот эти кошмары… вроде сонный паралич называется, что ли… И кстати, темными кругами тоже страдаю всю жизнь, хоть и высплюсь, но они никуда не исчезают.
23:27
Первое, что я делаю с утра — это выпиваю стакан воды натощак

Это про меня:grinning:
10:27
Пользуюсь маслами, в основном оливковым и кокосовыми — у меня суховатая кожа. Для волос репейное масло использую.
15:22
да мы ваще только зеленый чай и пьем целый день… Как жили в узб. так и пьем его…
Загрузка...