Белая зависть

Белая зависть

Стараюсь быть выше раз'едающего душу чувства зависти. Вроде как самоуспокоительно назыв её белой завистью. Да вот только встречала выражение, что белой-то она и не бывает.


нет-нет, да проскользнёт, надоедливо-жужжащим комаром над ухом "ну почему люди могут, а я - нет"?

Хотя вполне с головой дружу - водить не умею. Женщинам за рулём завидую белой завистью. Мои попытки "оседлать железного коня" под руководством мужа закончились сбитой осиночкой и на этом всё.

Шьющие женщины вообще ведьмы(извините, если обидела - это я от зависти). Моя программа максимум: прошить простыни-пеленочки, да скроить сшить подклад к юбке (целых 2 раза!).



+1
03:09
424

25 комментариев

04:39
Под руководством мужа сложно оседлать железного коня, нужны железные нервы. А вот под руководством опытного инструктора, который видел самые запущенные случаи, и сохраняет идеальное спокойствие это другое дело. Яьдо сих пор не могу ездить за рулём с мужем, он меня начинает критиковать. Хотя у меня опыт безаварийного вхождения гораздо больше чем у него :)))
09:04
К инструкторам он меня вряд ли отпустит. Так что пусть возит)))
10:31
Тоже самое! С мужем не езжу, он постоянно критикует. Одна вожу лучше и увереннее.
07:43
Ой, подумаешь- нашли из- за чего в жизни переживать. На конях пускай муж возит- он для этого очень хорошо приспособлен, а шить сейчас китайцы качественно умеют- можно пережить и эту неприятность)))) некоторые кушать готовить не умеют и ничего- живут счастливо. Вот у кумы моей- каждый день сосиски с макаронами или пельмени покупные и все нормально.
Пусть не умение водить и шить будет самым главным вашим огорчением в жизни!
09:05
Спасибо! вроде и не огорчение, так, завидки)))
09:08
Вот-вот. У каждого свои таланты. Должны быть, обязательно))) Может, кто-то тоже завидует белой завистью и слюни пускает, на вас глядючи.:smile:
09:23
Со стороны так и да, наверное можно))
08:02
Может это успокоит: мне до подклада, как до Пекина, это для меня и вовсе высший пилотаж
09:06
Немного)))
Мама_Шернияза
08:56
Моя свекровь уже 25 лет замужем и ничего не делает. Свекр все сам делал и стирал, и готовил, и посуду мыл. Теперь этим занимаюсь я
09:06
теперь все дружно завидуем вашей свекрови)))
09:22
:grinning: точно!
11:28
Слушай, у меня руки вообще из пятой точки. Я та еще хозяйка! Даже готовить ненавижу.
12:06
И как, иногда завидуешь?
12:12
Неа) Мне это неинтересно. Уверена, если бы было интересно, я научилась бы.
13:32
Нет, точно мне не дано такое «высокое отношение»
12:22
Я завидую тем, кто много ест и не поправляется, я раньше тоже так умела, но потом это волшебное свойство у меня исчезло. Я завидую хорошей работе, не деньгам, а самой работе, завидую связям и влиятельным друзьям. Завидую людям имеющим своё жильё, как меня замотали эти съемные однушки. Завидую женщинам, которые знать не знают какой доход в их семье, при этом имея возможность ходить на массажи и спа-процедуры. Завидую тем, кто живет рядом с родителями. Много чему завидую, оказывается.
12:33
Вот волшебному качеству «есть и не толстеть» тоже завидую, ну и работу хочется чтоб и по душе и по деньгам устраивала, а не как обычно что то одно.
13:37
Завидуй) Но говорят, этот дар покидает после 30… Осталось мне полгода, чтоб наесться)
18:04
Так это оказывается «волшебство», когда ешь и не поправляешься))))
01:10
Бессовестно лгут!)))Я вот этого уже 10 лет всё жду, жду… А эта зараза не покидает меня! Я завидую пофигистам!!! Так хочется иногда на всё забить и ни о чём не волноваться!!! Но, похоже этому не научусь и до глубокой старости!
P.S.Шить и водить тоже не умею, но от этого как-то не страдаю…
09:46
Так хочется иногда на всё забить и ни о чём не волноваться!!! Но, похоже этому не научусь и до глубокой старости!

Мой пофигизм очень избирателен) На что-то забиваю с легкостью. А на что-то — ну никак!!!
12:42
а я завидую всем, кто рисует, поет, танцует бальные танцы, печет пирожки, умеет коня на скаку и в горящую избу, и вообще все умеет ))
18:12
Чему же я завидую?
Мужу завидую, который ложится спать и сразу засыпает, а я пока весь день не проанализирую, пока подумаю обо всем «супер важном» и еще о том, что совсем забыла и прочее.
Завидую мужу, что он утром легко стает по будильнику, я могу не услышать 3 будильника. И мужу всегда приходится мне звонить и проверять встала ли я.
Завидую тем, кто умеет украшать торты, никак я не могу научиться. Понимаю, что сейчас продают все. Но хочется самой.
23:12
а, пофигистам тоже завидую, которые живут легко и ни о чем не парятся )) мужчинам тоже завидую — утром встал, джинсы надел — и красавец! а вечером пришел — и ужин тебе на тарелочке ))
Загрузка...