Ночные похождения

Ну сынок ночью и учудил. Сижу я значит за компьютером, все домочадцы спят. Слышу младший сынок кряхтеть начал. Поскакала к нему сайгаком, чтобы он окончательно не проснулся, легла рядышком и по спинке поглаживать начала, убаюкивая.

Тут слышу топот ног. Краем глаза замечаю, что включился свет на кухне и тишина. Явно проснулся старший сын, видимо пить захотел. Затем топот стал продвигаться в сторону туалета-писать пошел. Но звук то странный какой-то, как будто он на пол это дело делает.

Взяла младшего в охапку, пошла смотреть. Открываю туалет-пусто. Включаю свет в ванную-стоит мое чудо с полуспущенными пижамными штанами и смотрит пустым взглядом в стену. А ко мне на встречу бежит веселый такой ручеек. Спросонья видимо так писать захотел, что перепутал места по своему назначению и справил нужду куда ноги привели. Вот и стоит в мокрых штанах, носках, так как лужица образовалась и под ним.

Первый раз такое случилось) Последний раз он на постель только писал года 1.5 назад, а так всегда в туалет ходил, даже в сонном состоянии и нужду справлял строго в унитаз. На утро естественно он не помнил своего мокрого дела, лунатил что ли)

+1
10:47
385

6 комментариев

12:44
видимо. крепко заснул. бывает. Меня, уже 3-классницу, отец поймал на 3 этаже, а жили мы на 5-м, тоже по нужде ночью встала. Утром ничего не помнила. Больше такого не повторялось.
15:16
Надеюсь, что тоже не повторится.
12:46
Лунатит, у меня в детстве такое было, судила по ночам! Главное, не будить ребёнка, а спокойно в кровать отвести.
15:15
Ну вот я его переодела спокойно, в кровать положила, он секунд 30 в потолок поглазел и уснул.
13:18
Ой, я б испугалась(((
15:13
Ну вроде он так то адекватный был, просто не совсем проснулся. Надеюсь больше такого не будет. Помню мне когда было лет 13, а брату 10, он ночью сел в постели(я не спала) посмотрел на меня вытаращенными глазами и спросил:«Ты кто?» и сразу же в кровать упал спать дальше. Жутковато было.
Загрузка...