Ну я немного про свекровь...

Я пребываю немного в шоке и при этом есть злость....Попросила сегодня свекровь посидеть с ребенком,дабы не идти с больничного на больничный: с вечера она приехала на ночевку:предлагаю поесть и кофе попить-отказывается,но тайком взяла хлеб....я в недоумении опять предлагаю поесть....отказ. Утром дала все указания насчет еды и лекарств ребенку и вроде со спокойной душой ушла на работу. Приходит муж,я пришла позже...Мне сообщается,что она не стала есть мою еду,а пожарила картошку...Почему???

Уехала..муж говорит,что мать здесь убралась-в ванной,туалете и полы помыла...ну ладно.я стала делать свои дела,включила машинку,на шланг внимание не обратила,т.к он всегда на месте висит....К окончанию стирки прибегает соседка снизу и говорит,что я ее заливаю...Бегом в ванную-шланга нет...ванна полная воды...

Я не против свекрови,но лезть в мытье квартиры(согласна на мытье посуды) я не согласна...Канеш спасибо,но я попросила посидеть с ребенком,и ребенком заниматься, а не уборкой в моем пространстве...Мужу сказала об этом- обиделся...

0
22:03
499

9 комментариев

23:56
Очевидно, тонкий намек на то, что вы плохая хозяйка :((
16:49
Ну не ее это дело, какой порядок или беспорядок у меня в квартире… это мой личный беспорядок… Она даже не сообщила, мол я тут от нечего делать немного прибралась… только муж заметил…
19:29
Естесственно, не ее, просто сам факт.
00:08
ну про шланг то могла она сказать, собака такая! ничего, хочет убираться — пусть убирается! не скромничайте! намек, говорите? а я не понимаю намеков ))
10:45
ну помыла пол, а шланг то при чём??? она его сняла, что ли? а нафига? вот правда, не понимаю такого! И есть не стала — боится, что отравят? да ужжж…
22:14
Как-то вытолкнула шланг из ванны на пол под тумбу раковины… ванну мыла зачем-то…
12:00
У нас такая же ситуация была, когда Женька маленький был, только не свекровь, а бабушка мужа. По прошествии времени могу сказать, что нужно сразу говорить зачем она здесь в квартире. У нас это происходит теперь так: посуду, пол не мыть, у меня намечена уборка. Вещи не гладить, я сама. Перестали обижаться в итоге, это моя территория и на ней прошу не трогать ничего.
12:38
Терпеть не могу, когда у меня дома свекровь пытается убираться, но я это резко пресекла однажды. А по поводу еды у вашей странные закидоны.
16:50
Картоху сегодня я даже выкинула, которую она ни сама не ела ни ребенку не дала…
Загрузка...