Беременность.Мыслим правильно.

"Наши мысли материальны."

Если б мне кто-то рассказал - я бы не поверила, если бы я сама где-то читала такое - решила бы это из-за рейтингов. Но так как я лично общалась с людьми, то все истории правдивы, кроме имен разумеется.

История первая. Ангелина.

Когда я первый раз увидела Ангелину, то подумала, что в дородов не хватает мест и нам временно подселили девочку на поздних сроках. ОДнако ее опухший нос и красные глаза говорили о том, что не все так просто. Утром диагностировали замершую беременность. Когда Лина уже пришла в себя после наркоза мы разговорились. В палате кроме нас нкиого не было, а разговоры не много помогают. Она была уже семь лет замужем и воспитывала сына в возрасте 5-6 лет. Вторая Б была желанной и долгожданной. Она очень хотела девочку и почти маниакально выбирала и покупала по возможности розовые вещи. Более того, часто говорила "Я не хочу мальчика, я очень хочу девочку. Я расстроюсь если будет мальчик". Во время выбора очередной вещи пузожитель толкался изо всех сил, Лина успакаивала манюню "Не бойся, милая, я же тебе вещи выбираю." На узи показали мальчика, правда неживого... АНгелина долго корила себя за это, много и часто плакала, Возле холодильника для гистологии раз в день она обязательно была. Беременность была 20 недель.

История вторая. Инна.

За некоторое время до того, как Инна узнала о беременности, она узнала другую новость - ей открывались широкие перспективы карьерного роста, чуть ли не прямая дорога на Олимп. В там случае даже незначительное ОРЗ могло быть сильной помехой. Первые месяцы Б она была немного в шоке - ЧТО теперь делать?? Карьерный рост давал возможность взять ипотеку на квартиру. А Б давала возможность насладиться материнством и подарить братика или сестричку старшей дочери, которая ТАК давно просит об этом. Но увы... Возвращаясь из церкви, куда будучи на 20 неделе Б Инна, от резкого торможения маршрутки налетела на перкладину перед водителем, сзади навалились еще люди. ДОма начали отходить воды. Вынужденные роды. Фирма лопнула. Ни ребенка, ни карьеры.


Так что, девочки, мыслим правильно. БОг дал ребенка, значит гоним дурные мысли. ЛЮбим, верим в то, что выносим, верим в то, что благополучно родим. Верим в себя и своего ребеночка!!

+1
00:04
471

13 комментариев

00:12
Моя ты бубочка)))))) какая ты у меня все таки умная девочка
00:16
Сплюнь, а то сглазишь:)))
00:20
Ага тебя хрен сглазишь) плюс я не глазливая)))))))))))
00:21
:joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy:
01:43
Всегда это знала! Но вот как не думать о плохом, а только о хорошем- то?! Вот в чём загвоздка!!!:flushed:
02:07
Через «НЕмогу»
10:56
Интересные и грустные истории… Но мыслить правильно невозможно. Можно только понять, что тебе действительно нужно и «перезапустить» программу. Когда мы формулируем свое желание, организм всегда за нас.
В первом случае вообще чистая физиология, во втором сложнее, тут уже подсознание подключилось. В любом случае девушки получили то, что хотели.
23:10
На эту тему можно спорить долго и нудно. Что возможно, а что нет… Тут скорее правильно формулировать желание нужно.
Третья моя Б была чисто случайной, по теории вероятности еще вообще могло не быть, но я себя настроила на позитив, хоть моя карьера и отошла на далекий десятый план, и яблагополучно оказалась уволена, я все рада, что стала мамой трех очаровашек:)))
12:29
Прям заставляла себя во время беременности мыслить позитивно и тьфу-тьфу всё хорошо.
23:11
И это хорошо:)))
Хорошая статья. Вы все очень правильно написали. Так оно и есть.
23:11
Спасибо :))
Загрузка...