Когда мне было 16...

Когда мне было 16...

... и шел последний год моего обучения в школе я, как мне тогда казалось, влюбилась. В учителя физкультуры, конечно же. Олег был на 10 лет старше меня, перевелся в нашу школу из другого поселка, и о его амурных похождениях ходили легенды. Он был статен и хорош собой, правда, слегка лысеющий, но это делало сходство с Зиданом еще более близким.

Вся сложность была в том, что моя лучшая подруга Ленка тоже была в него влюблена. Но это еще не вся драма, главная интрига впереди. Моя классная руководительница, которой на тот момент было 46, у которой был хороший и небедный муж, двое прекрасных сыновей, тоже влюбилась в этого Апполона.

Олег, конечно, ситуацией наслаждался. Мы с Ленкой занимались спортом, я вообще была лучшей спортсменкой района и не последней в области. Поэтому мы часто проводили с ним время на соревнованиях. Он всегда оказывал знаки внимания нам обеим, дарил подарки, которые я потом дома, пытаясь разобраться, кто же из нас нравится ему больше, швыряла в стены (предполагала, что Ленка, у нее же сиськи больше).

И вот в канун нового года мы поехали в театр от школы. Были и я, и Ленка, и Олег, и классуха моя. Все, в общем, сложилось. Олег амплуа казановы не предавал, всех ублажал. А потом, после праздников, когда мы с Ленкой дежурили, Наталья Николаевна пришла, закрыла кабинет и разрыдалась. Рыдала она долго, после чего мы с Ленкой осмелели и выдали ей фразу: "Вы взрослая женщина, а такая дура". С тех пор мы все дружим. А Олег не женат до сих пор. И когда я приезжаю к маме в гости и встречаю его, он все так же меня обхаживает.

Вот такая история из моих сладких шестнадцати.

+5
10:59
598

15 комментариев

11:13
Иногда «устами младенца»… наверное, эти слова НН отрезвили))
11:17
Мы сначала сказали, потом подумали… но потом все вместе долго смеялись)))
12:12
зато какая первая любовь! невинная, безответная и прекрасная!
12:13
Без грязи все, ага)
14:08
предполагала, что Ленка, у нее же сиськи больше
Была у меня такая проблемка в лице одноклассницы у которой были большие сиськи. Всегда комплексовала рядом с ней.
15:42
Представь, у нее в 13 лет уже были — а у меня и к 16 скудненько.
15:49
тоже самое((( я первый лифчик одела в 9 классе
15:56
Я и сейчас не ношу))) Пока ребенка кормила почувствовала себя женщиной)))
16:42
Любофф)))Вот почему у меня физ-ру преподавали две противные тетки?
16:44
У нас было 3 физрука — и все мужчины))) Но Олег был вне конкуренции.
20:05
Классно, а вот у нас в школе из мужчин был только учитель истории, но почему-то любви не было))))))
23:41
Я когда в старших классах училась у нас прям наплыв был: историк, химик, физик, валеолог, англичанин и физрук. Выбирай любого)))
18:53
Здорово! Отличный такой выбор)))))
хочешь подтянуть предмет влюбляешься в нужного учителя))))))
23:17
У нас был очень впечатляющий физрук, бывший военный, с усиками. Многим он нравился, но потом ушел со школы. В школах часто физруки симпатишные, а мне в этом плане не повезло — один был Пельмень (за отмороженные уши прозвали), его жена вела физ-ру у нас, у девочек, а третий был… весьма колоритный мужчина, любил выпить… Я его боялась и нелюбила :((
Но история красивая :)) наверное, это хорошо сохранить приятельские отношения с учительницей :)
23:42
+1
Правда очень тепло. Сейчас ежегодно друг друга с днем рождения поздравляем, на встречах выпускников искренне интересуемся друг другом всегда.
Загрузка...