Вспомнилась история.

Вспомнила одну историю из моих 14-ти лет.Есть у нас такое место,Суздальские озера.Описать его точно словами я могу с трудом...Это как бы и город,но и не совсем.Тогда,13 лет назад,это был как бы поселок,но в черте города.Сечас-то там шикарные особняки стоят.И там три озера.Как-то так.

И есть там красивая церковь.И стоит она на горке.А вокруг-кладбище,по всей горке идет.Старое уже,половина могил развалилась.

И занесло каким-то ветром туда меня и мою подружку Ленку.А осень была,не поздно,но уже темно.Людей вокруг-никого.Ну идем мы гуляем,бесимся,естественно.И доходим до церкви.И тут приходит в наши головы младые,да тупые великолепная идея.А почему бы нам не пойти на кладбище?

Сказано-сделано.Идем.Поднимаемся по ступенькам,ступеньки щербатые,темно,вокруг деревья шумят,да кресты стоят...Жутко,страшно.Но идем.Уже ближе друг к другу жмемся,но назад не поворачиваем.

И тут внезапно слышим голос:"Девочки,а вы что тут делаете?".

Мы друг в друга как вцепились!Как завизжали!

А это бабка какая-то,видать из попрошаек сидит,стульчик у нее на ступеньках стоит прямо.Еще и учит нас,мол живых бояться надо...

А мы с Ленкой часто историю эту вспоминаем.Как мы с ней перетрусили тогда)))

Это был один из самых долбонутых наших поступков.Хотя,были и другие.


+3
17:12
425

11 комментариев

17:24
Отважные девчонки))) до жути боюсь таких мест.
11:50
О да! Сама поражаюсь себе в том возрасте!
17:33
жуть какая ))
11:50
Эт точно)))
18:24
отважные девчонки — по темноте на кладбище пойти… жуть))) Мы днём, бывало, гуляли по кладбищу, но в темноте… неет, ни разу)))
18:53
На сельский погост ночью шли, но не дошли))) как-то раз.
20:01
Вот выдумщицы какие!
Молодчинки, теперь есть что вспомнить!
21:19
У нас тоже в селе есть одно кладбище в центре, до сих пор ночью там ни за что не пойду! Как только люди рядом живут?! Я бы даже и во двор не смогла выйти одна ночью! Вот такая я трусиха…
21:26
у меня мама всегда говорит что «живых надо боятся»,
но мне даже днём на кладбище находиться жутко…
00:28
Трагикомичный анекдот. Я всегда кладбищ боялась.
15:19
ой… не пошла бы туда… не то что боюсь, просто как то не по себе…
Загрузка...