Мы такие разные....

Девочки! Мы такие разные! Кому-то только 20 недавно исполнилось, кому-то уже за 40. У кого-то еще детки не родились, а кто-то уже мама с огромным стажем! А мы с ВАМИ все равно на одной волне! Как сестренки - ровесницы! Мы с ВАМИ живем душой, а не возрастными ограничениями! Кто-то повар, кто-то учитель, и психолог и просто домохозяйка! Кто-то с Украины (кстати Украину я считаю родной сестрой России и совершенно не понимаю почему Порошенко с Путиным собачутся, а страдает мирный народ, стравливают нас, как собак!), кто-то с Другой страны.

Девочки! Мы такие разные! Но мы все равно ВМЕСТЕ! На днях заходила на сайт, а мне страница выдала информацию, что-то вроде срок домена истек, сайт закрыли. Мне аж дурно стало...Неужели сайту каюк????? Было страшное чувство потери чего-то ценного и важного....ВАС, мои сестрички!!!! Я очень дорожу ВАМИ!

Девочки! Мы такие разные! Но даже в Новогоднюю суматоху мы ВМЕСТЕ! Сидим тут, периодически обновляем страничку и ждем сообщений и ответов! Я очень переживала, что в праздники буду с мужем (а он против интернета и уж тем более общения с подружками, у меня их по понятию быть не должно) и даже не пообщаюсь в ВАМИ! Я думала, что если и удасться тайком заглянуть сюда, то ВАС тут не будет...

Девочки! Мы такие разные! Но Благодаря Дмитрию и Женечке мы объединились на этом сайте и стали настоящими друзьями!!!!

Много сахара я добавила в этот пост, но я вас всех искренне люблю и всем желаю счастья в НОВОМ ГОДУ!!!!!!!!

В этот Новый Год я буду периодически сюда заглядывать, так, что пишите, поздравляйте)))))))))) Я тут онлайн)))


+3
17:19
536

6 комментариев

18:39
Блин Оля ты где живешь? Ну в каком городе?
В Тольятти живу
19:07
Сахар- да почему и нет? Той самой «дольче виты» хочется всем! пусть у всех и сбудется!
19:41
:heart::heart::heart:
15:11
Как точно ты написала, ведь действительно, хоть и не знаем друг друга, а как родные.Тоже уже привыкла ко всем девчонкам, интересно общаться и читать посты.Хорошо, что есть люди, которые нас объединяют!!!!)))
11:50
Отлично все написала, разные, поэтому мы сблизились…
Загрузка...