А на последок я скажууу....

Пропела коза в уходящем году. Оля Шляпкина, не только тебя козы бодают)))). И вообще, Коза то уйдет только в конце января - начале февраля, потому как цикл восточного года заканчивается позже года календарного.

Значит встретили мы Новый год. Суетно так встретили. По началу мирно, стругала свои салаты с закусками, лелеяла мечту о том, что Элис всенепременно поспит перед Новым годов.

У Элис на этот счет были свои планы. К тому же накануне она куда то потеряла зло (соска, я писала пост о ее потере, но через 3 дня зло нашлось). Одним словом Элис извивалась угрем, скакала по комнате, приставала к старшим, рыдала в три ручья - в общем делала все, чтобы Новый год прошел на высоком эмоциональном градусе))))).

За всей этой маетой Деду Морозу никак не случилось припрятать подарки поближе к елке, посему после традиционных курантов, обхода квартиры с громкими колокольчиками мама начала импровизировать.

- Тише, дети!!!! Я что-то слышу!!!!

Мама приложила руку к уху и стала прислушиваться.

- Уже близко? Народу много? Спешишь? Хорошо-хорошо, я все передам!

- Дети, Дед Мороз спешит к нам, но мир такой огромный. что он чуть-чуть задерживается. А чтобы вы поняли, насколько мир огромен, то вот вам первый подарок.

Родители достают карту мира, ту самую 2х1,5, которую только на потолок и налепить теперь. Любуемся на мир. Ваня в восторге.

Опять мама слышит свои галлюцинации.

- Что, уже совсем близко. Хорошо, я все поняла.

- Дети, дед Мороз еще ближе, чтобы ожидание было для вас сладким, то вот вам сладкие подарки.

Родители достают из шкафа 9 сладких подарков. Зря что ли папа на нескольких работах работает))))))). С каждой работы и сгребли.

И вновь у мамы приход.....

- Дети, Дед Мороз передал, что он вот-вот постучится к вам в дверь. Но для этого вы все должны спрятаться в любиной комнате и ждать три громких удара в дверь.

Дети к Любе, мы с папой бегом шуршать подарками. И о чудо, они под елкой!!!! Уффф! Можно отдохнуть.

Почему бы и не так

Или вот так

А вчера было щастье. Наконец на лыжах! Как круто, технично и красиво въезжала я в довольно крутую горку коньком! И ведь чую краем глаза, мужики смотрят. И что мне было не сосредоточится на трассе, нет - мужики любуются. И рядом с одним таким и растянулась, также технично и красиво, как и ехала. Поржали, обсудили.
Зато восторгу словила массу, как я это все люблю.

Себяшки делать не умею, поэтому только такая

А в промежутке между этими двумя чудными днями был не менее чудный, с посещением нашей мамО. Ах, мамО, чем же не угодил вам наш подарок, что вы нам с ходу сообщили с кислой миной:
- Нам такое не надо.
Ах, мамО, думаю, вам гораздо уютнее будет все эти дни провести наедине с вашей злобой и обидами. Мы же весь вечер смотрели семейный фильм с попкорном.
Девы, всех с Новым годом! Позитива даже в грустном!


PS: забыла добавить. Дети нам устроили квест. Подарки свои мы искали по запискам по всей квартире))))).

+7
20:27
596

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...