Цирк! Цирк!! Цирк!!!

Цирк! Цирк!! Цирк!!!

Подарили нам, значит, на Новый Год билеты в цирк. На 1 ряд по центру, чтобы уж конкретно заманить. И вот вчера вечером этот поход в цирк состоялся.

Кто читал мой отчет о визите в старый цирк, где детская цирковая студия презентовала программу "Берлеск", помнят, как я отношусь к номерам с животными. Поэтому я колебалась до последнего. С одной стороны, для меня это сложно и противоречит моей жизненной философии. С другой стороны, я же как бы лишаю ребенка права самостоятельного выбора. В общем, решили идти.

Представление состояло из двух частей. В первой части было собственно поздравление Деда Мороза (я подумала, что он за клоуна), номера акробатов, воздушных гимнастов, клоунов и... дрессировщиков. К моему удовольствию (и облегчению) животных было немного (треть из них - птицы, треть - рептили): собаки (французские мастифы), голуби и крокодилы. Ребенку все понравилось. Меня особенно впечатлили воздушные гимнасты с номеров по пиратам Карибского моря (может, потому, что после эффектного прыжка один из пиратов перепрыгнул барьер, поцеловал мне руку, а потом притянул к себе и чмокнул в щеку).

Затем был антракт. Это Илье вообще понравилось: он прыгал, ел сладкую вату и смотрел на разноцветные огоньки за стеклом.

Второе отделение было посвящено лазерно-иллюзорному шоу. Когда вначале представления погас свет и зал начал заполняться дымом, сынуля поднапрягся. Но потом лазеры ему понравились (мне тоже, правда, было очень красиво), он пытался из словить. К самому же фокуснику-иллюзионисту Илья симпатией не проникся. Эти 40 минут были откровенно скучными и мы просто ждали сигнала "на выход" (ушли бы раньше, но не выпускали, мотивировали тем, что вставать с мест опасно).

+6
13:15
537

13 комментариев

13:20
Хорошо время провели))) А пират симпатичный был?)))
13:53
Ага) И запах очень крутой у него)))
14:01
))) цирк своего детства со смесью жалости и восторга вспоминаю…
14:02
В моих воспоминаниях больше жалости.
20:17
Не люблю цирк. А сын обожает, но благо он ходит на акробатику — цирковая студия. И они регулярно ездят в цирк на выступления.
20:18
Для меня цирк — это эксперимент над собой, приближенный к пытке.
20:19
До этого мы отправляли в Цирк с дедушкой, он очень любит.
Мне не интересно, я не понимаю происходящего. Кроме акробатов, вот их люблю.
21:53
Я люблю танцы. В том числе в воздухе и с элементами акробатики. Поэтому такие номера и мне по нраву. А вот клоуны, фокусники, дрессировщики — вообще мимо.
18:48
Мы с тобой как в «Денискинных рассказах» — «Девочка на шаре»)))))))))
18:59
Где-то так, ага)
19:03
:circus_tent:
09:27
мне почему то жаль животных и в цирке и в зоопарке… чтобы они жили, им надо служить… а мне такое не нра… не ходила, потому как нет тут такого… просто на акробатов посмотреть, с удовольствием, а вот на животных не хочу…
10:28
Вот мне по той же причине все эти мероприятия тяжко даются.
Загрузка...