Кровотечение отмены

Что-то типа такого мне врач сказала на приеме.

Расскажу историю из моей жизни, вдруг кому-нибудь пригодится.

После родов, еще первых, я ставила спираль по совету врача. Потом где-то уже через год начались первые проблемы- постоянные, простите, выделения, зуд и прочее. Врачи настойчиво лечили молочницу у меня и мужа. Наконец на одном из приемов гиня предположила что все мои беды от спирали, что это врата для инфекции и т.п. и т.д. Удалили. прописала пить ОК- Три-регол. Пила его до второй беременности и после родов. Как вдруг однажды я забыла выпить очередную таблетку и, дурочка, решила, что все, раз эффекта ноль и пить дальше не надо. Дня через два как полилось, реально полилось-не успевала прокладки менять. А еще на работе, как назло ревизия, приходилось каждые полчаса убегать в уборную.

На следующий день позвонила директору, сказала, что надо к врачу и с утра прямиком в поликлинику. Там врач сначала отругала, что я такая взрослая, а поступила не правильно, таблетки нельзя прекращать пить, даже если пропустила. А я реально про это забыла, столько лет их пью, что даже инструкции сразу выбрасываю как покупаю. Так вот посмотрела она меня и прямиком в стационар отправила- кровотечение настолько сильное оказывается у меня было. А таблетки эти прошлого века, и что вот так может случиться. Выписала мне другие, посовременнее.

Теперь уж точно запомнила, что пропускать нельзя прием)))

0
07:33
538

5 комментариев

11:51
вообще всегда боялась их пить, подруга всегда на них… а какие вы сейчас пьете?
05:35
Сейчас принимаю Новинет.
09:18
и норма? я как то пила, месяца 2, меня так разнесло…
13:25
Нормально все с весом.
14:33
Я тоже пила Три-регол. Мне понравились ни лишнего веса ни смены настроения.Пила полгода.Потом пила регулон.От них аппатия была.Ничего не хотелось.
Загрузка...