Когда поездка неудачная,а пожаловаться не на кого.

Когда поездка неудачная,а пожаловаться не на кого.

Нужно мне сегодня было встретиться с мамой,договорились о встрече у метро "Звездная".А мне,чтобы до "Звездной"добраться,нужно на нашей маршрутке до Колпино доехать(минут 7-10),через Колпино проехать(минут20,если без пробок),потом по Московскому шоссе (тоже 20 минут,если без пробок).Но сегодня мой маршрут был немного другим.

Благополучно добравшись до Колпино я понимаю,что хочу,простите,в туалет по-маленькому.Ну ладно,думаю до метро дотерплю.Ага,счас.Колпино кончилось,встряли в пробку а мне как приперло....Аж в глазах потемнело...Смотрю,заправка справа по борту.Вскакиваю с дикими криками:"Остановите!Я тут выйду!".Водитель с перепугу и остановил.Сбегала до заправки,потом обочиной нечищеной к остановке пробиралась.Ну да ладно.Села в другую маршрутку,а она только до Купчино идет.Звоню маме:"Едь до Купчино",говорю.А у нее шумно,в метро едет,у меня тоже не тихо.Вроде поняли друг-друга.

Приехала в Купчино.Смотрю,нет мамы.Мороз крепчает,а я козликом между выходами из метро скачу,попутно названивая маме.Мама трубку не берет.Полчаса так скакала,пока мама не перезвонила.И говорит мне:"Я на Звездной тебя жду".Ладно,приехала на Звездную,встретились,пообщались.Проводила ее до турникетов.И на остановку пошла.А там очереди от самого метро к маршруткам колпинским.А самих маршруток-то нет!Встала в очередь.Полчаса прыгала на остановке.Потом позвонила мужу с вопросом:"Через сколько у человека наступает необратимое обморожение?",на что получила научный ответ:"Да хрен его знает,быстро."Еще через полчаса я поняла,что мое "быстро"уже где-то рядом,и перешла к отчаянным действиям.Позвонила мужу с ультиматумом:"Либо ты сейчас найдешь кого-нибудь с машиной,либо я начинаю помирать."На что он мне сначала предложил попить кофе.В ответ я ему предложила приехать и подержать мое место в очереди,пока я пью кофе.Он почему-то отказался,и отправил ко мне своего друга.которого я уже ждала в ближайшей стекляшке с чашкой американо,отчаянно трясясь как наркоман от ломки,под косыми взглядами остальных посетителей.

Потом меня все-таки забрал Дима,и только у него в машине я наконец согрелась.А по приезду домой заявила,что я сегодня-элемент декора,и меня нужно не замечать,как будто я еще не приехала.А ноги у меня до сих пор горят.И щеки тоже.А кто виноват?Пробки виноваты,в которых маршрутки стояли.То есть,по сути,никто.

0
22:58
500

15 комментариев

23:48
Ох, греться-греться! глинтвейн в помощь!
00:46
У меня чай)))И одеялко))
03:08
+1
вот прям со звонка мужу и ультиматума и надо было начинать )) этап стояния на остановке пропускаем ))
21:46
Ага… По ходу заболела((
21:50
ну вот еще! выздоравливай )) чай с имбирем и печеньками ))
21:56
Спасибо))):rose::rose::rose:
09:44
Меня удивляло всегда полное отсутствие туалетов в Колпино на ж/д станции. Делай, что хочешь, называется, хоть под ёлку садись.
21:47
Сейчас поставили.Слева от станции, если от памятника идти)))Цивилизация!
Терпеливая Вы однако. Я бы через 10 минут побежала такси искать. Или вызванивать мужа/друга.
21:48
Ага… дотерпелась.Лежу с температурой.
11:04
У вас видимо город большой, а у нас ни одного туалета нет, кроме автостанции, хоть под куст садись…
21:49
На заправках всегда туалеты есть.Еще можно в кафе зайти.Я с ребенком так постоянно делаю, не важно кому надо, прошу ребеночка пустить)))Ни разу не отказывали)))
13:36
На заправку не поедешь-нет машины у нас и заправка далеко на маршрутке надо ехать, в кафе не пускают, если не заказываешь и то они только в центре города). Где я живу, так вообще ни кафе ни заправки ничего, кроме леса и домов
10:10
Бедные вы мои городские, как же вы живёте в этих пробках?! Воздух — сплошной углекислый газ! Как вы им дышите!? Я выросла в городе, а сейчас вот в деревне — красота! Не хочу в город)))
Юлька, выздоравливай!!!
12:45
Выздоравливай и одевайся теплее!!!
Загрузка...