"Мело, мело, мело по все земле....."

В понедельник у нас была метелица, пурга прям. Старших в сад не повела, отзвонилась воспитателям, те только "Спасибо" сказали, ибо машина с продуктами с базы не смогла проехать. Плюс еще после обеда меня свалила мигрень, но покой нам только снится.... муж в этот день вечером уезжал в командировку, а по скольку мужья это просто большие мальчики, то на выходных мы прогуляли время, а в пн одной рукой работал, второй вещи собирал, третьй разнимал старших, которые ссорились из-за мультика, четвертой качал младшую, у которой активно нижние жевательные режутся. Так разрывался, пока на помощь не прибежала бабушка. Та тут же всех усадила обедать, благо на обед у меня сил хватило, потом мне малую под грудь ( отлучает одна от сиси, ага), старших в зале посадила рисовать. А муж постоянно бегал ко мне спрашивал где вещи его лежат - за шесть лет бедолага так и не выучил, что где лежит. Потом терпение свекрови лопнуло и она на полчаса выволокла детей на улицу, без меня опять не обошлось - колготки средней оказались не в правом, а в левом углу ящика комода, старшая напрочь забыла что ее "уличные" вещи лежат во втором сверху ящике или в ногах на кровати, а меня в это время начало подташнивать, ко всему мои девочки умудрились разбудить манюню. Кое-как выпровадив их, сдав мужу на руки чашку и дочку, рванула в туалет, где меня все-таки стошнило. БЛИН:((( Я думала без виска останусь - его едва не выломало совсем, потом рухнула в кровать и даже не слышала как мои вернулись с гулянки. Через какое-то время меня отпустило совсем и я нашла мужу всю его одежду, там где она была. Разумеется, бедолага уверял меня что в тот момент когда он ее там искал, ее там не было (жена - фокусница, фигли).

А во вторник свекр прибежал к нам радостный, схватил старших и победал с ними ковер по снегу чистить, потом на санках катать. Дети утомились до такой степени, что вечером рухнули. Сегодня они не так устали, ибо мы прошлись (мягко сказано) в гости к бабушке. Вернее старшие проехались, а совершила таки геройство - с коляской по сугробам. Туда еле доехала - дорога местами не разъезженная, коляска буксует, передние колеса поперек становятся. Зато видела чудную картину - муж вез на больших санках жену и дочку. Обратно пошли другой дорогой, и правильно сделали - там она более почищенная и удобная для коляски.

0
23:33
394

15 комментариев

13:19
зато как дружно и сказочно прошли по зимушке зиме на коляске… все вместе- счастье!!!

я зимой только снегом чистю все паласы(2 раза в неделю) а летом стираю…
23:30
а у нас один коврик в детской, его только и чистили :)
14:44
Жень, у меня точно так же мигрень проявляется- всегда правый глаз и висок адски болит часа 3, (реже всю ночь), до тошноты, пока не вырвет.А потом как и не бывало… Заметила, что на потепление(с морозов на метель, дождь)всегда болит, а на похолодание не бывает! У нас метёт каждую ночь, а днём тает, на дороге няша…
23:31
мне мокрое полотенце облегчение дает, но в этот раз совсем фигово было :((
00:57
А мне не помогает.Только зажать руками голову, зарыться в подушку и чтобы никто не трогал!
15:18
Долго держит?
10:31
Зато видела чудную картину — муж вез на больших санках жену и дочку

Тоже хочу так))))
10:57
И я :)))
12:47
Меня муж раньше катал, а потом попа в санки влезать перестала.
наверно, санки усохли:stuck_out_tongue_winking_eye::grinning:
15:19
Значимт нужно новые взять :))
11:29
нас заметает. Сейчас на шейпинг с лопатой пойду)))
11:31
А я на повторный экстрим с коляской :))
15:33
удачной прогулки!
14:54
и мы пойдем сейчас коврики от пыли вытряхивать, занесло)
15:17
:)) Это здорово :))
Загрузка...