Про мальчика и девочку. Про нас с мужем.

Не знаю как у вас, а у меня мой бородатый брутал на четвертом десятке большой любитель фильмов по комиксам. Человек-паук, железный человек, бетмены различные - все это мы смотрим с поистине мальчишеским азартом. Я подшучиваю над ним, говорю, что это не он смотрит а мальчик внутри него, который никак не хочет взрослеть. Сегодня вот фильм про Мортал комбат смотрел и не велел переключать. Я издевалась, как могла.

Когда пульт попал в мои руки я наткнулась на Титаник, в 26 раз смотрела. А потом я наткнулась на "Сумерки"! нет! вы не думайте! фильм для сопливых девчонок! я не такая! я понимаю! мне просто нравится Джейкоб, он такой лапочка, особенно в шортах и с голым торсом! А Бэлла, ай-яй-яй, ну как она могла разбить ему сердце!

Мы любим Тарантино, и что-нибудь современное авторское, недавно "Одержимостью" восхищены были, и в целом, считаю, вкус у нас неплохой, но эти подростки внутри нас иногда берут верх и заставляют смотреть вот такое)))

+4
20:02
434

7 комментариев

23:27
мой малыш и я постарше, но наше всё граф Монте-Кристо, с Жаном Маре. Тарантино смотрю одна;-) оберегая пульт, аки львица..
23:35
Мы фантастику смотрим напару)))Желательно, с попкорном)))
23:59
Я тоже не смогла оторваться сегодня от " Титаника", хотя не очень-то люблю такое кино, но… видно сегодня у меня настроение этакое...)))
15:08
Титаник мне уже приелся… а вот Сватов смотрю с удовольствием…
о, Сватов я тоже очень люблю!!!
01:08
«Сваты » это просто класс! Я тоже смотрела с удовольствием и всегда смотрю, если нечаянно нарвусь! А ещё мне понравился сериал " Отчаяные домохозяйки", с дочерью средней смотрим уже 8 сезон.
15:34
Я комиксц не люблю. Люблю Симпсонов, Футураму и всякую такую хрень только.
Загрузка...