О секасе ...

О секасе ...

Так, девы) О трусах универсальных, у которых к весне линька начинается мы уже поговорили) О грачах которые с весной (ну когда у трусов линька начинается) в мохнатые гнезда летят, все нам Юлька-эксперт поведала. Пришло время и о самых гнездах мохнатых поговорить) И ТАК, ГОВОРИМ О СЕКАСЕ) секс бывает разный, оргазмный, и безоргазмный) Но вопрос не в этом, а в том, на сколько разнообразна ваша половая жизнь? Вот, ездили мы сегодня швы мне снимать, так вот, потом заехали к золовке моей, пока Сашуня (муж мой) бегал за кофе, сигаретами и пироженком для меня нервной, мы чет разговорились с золовкой о секасе. А о чем нам дурам двум недотраханым говорить еще? Мне пока нельзя, а у нее ситуация из розряда: рожденный пить ебать не может)))))))) так что все логично) так вот, ближе к баранам нашим, то есть к гнездам: девы а росскажите как мне о насыщенности сексуальной вашей жизни?) Давайте поговорим о страшных тайнах) У всех все чисто логично и практично, в темноте и тишине? Или так как у нас: в машине, на берегу моря ночью, в гараже, в поле, в кухне, на сеновале и т.д)

0
00:18
665

8 комментариев

01:41
Ох, Тонюш, было время!.. Было дело… А сейчас… раз в полгода с мужем видимся( График у нас теперь два раза в год по месяцу… Хорошо бы не забыть, что к чему!))):scream:
04:57
До рождения дочки могли везде, где страсть нахлынет. Сейчас немного поутихли, так как дочка все время с нами.
12:25
Секс секс, как это мило. Секс, секс без перерыва… ох где только не было))) но приятнее всего в кровати. Консервативная я или старая стала, мне комфорт важен.
12:27
в мохнатые гнезда летят, все нам Юлька-эксперт поведала.

:laughing::laughing::laughing: То меня в укурки запишут, то орнитологом-сексологом обьявят))))
Надо как-то уже реабилитироваться)))
А по теме-мы много и везде… И в поле, и в бане и в машине, и в ванной, и на кухне.
12:33
По «молодости» везде было, а теперь как-то подскисло.
15:23
Редко (раз в 10 дней) и обычно всё! Уныло, как и погода за окном!
00:10
У нас каждый день мозговой утром, вечером у него с компом у меня с дитями, если свезет то будет и друг с другом…
15:40
Ой, раньше эксперименты устраивали. Горы Балаклавы никогда не забуду)) А сейчас все разнообразие в позициях только — а антураж один и тот же.
Загрузка...