А в ушах серёжки!

А в ушах серёжки!

Вот этот пост пишу третий раз, всё никак не могу сохранить, пропадает и приходится писать всё сначала! )))

Сегодня денёк выдался суматошный, но плодотворный!( Впрочем, как и ночь!) С утра не могла нигде факс отправить, безобразие какое, в селе более чем с 4000 населения нет ни одного доступного факса!Пришлось куму на работе напрягаться!)

А после обеда мы поехали в областной центр, это 2 часа езды.Забрали нашу студентку на выходные, пробежались по магазинам, покушали роллов и ...ПРОКОЛОЛИ ДОЧУРКЕ УШКИ!!!

Решение было принято спонтанно,было много сомнений.Правда, доча уже давно просила , да и сережки крёстная подарила ещё на годик, но всё как-то не получалось.А вчера я наткнулась на это видео и решилась!:

Всю ночь я шерстила интернет, взвешивала все " ЗА" и " ПРОТИВ" , сомневалась ( как говорится - и хочется, и колется!)))Выбрала клинику, еле дождалась утра, позвонила и записалась.Клиника нам понравилась, чисто и уютно,улыбчивые, обходительные и красивые тётеньки.Доктор нам всё рассказала, как нужно будет ухаживать за проколами.( Ничего сложного: 2 раза в день протирать хлоргексидином,2 дня не мыть голову, неделю не посещать бассейн и месяц не снимать сережки.)

Затем нам дали на выбор много серёжек, доча выбрала эти:

Потом я подписала нужные бумаги, доктор протёрла ушки, сделала отметки, рассказала , что она сейчас выстрелит серьгу как комарик укусит, щёлкнула вхолостую, что бы доча не испугалась щелчка.Доча кивает, всё ясно, давай уже...Вы бы видели Кирины глазки после прокола!Столько укора и осуждения я не видела ни у кого!Но не проронила ни звука!Я ей быстрее сую зеркало, гляди, какая красота.Доча смотреть не хочет, продолжает " убивать " нас взглядом.Но нужно как-то же заканчивать начатое...Без слов подставляет второе ухо.Доктор хвалит её, говорит, что такой смелой и терпеливой девочке полагается большая и вкусная конфета.Наша сладкоежка немного оживляется, но продолжает молчать.Тётя подаёт ей конфетку.Этот взгляд был ещё страшнее прежнего!И за ЭТО я столько терпела?!?!Ушла так и не сказав ни слова.Оттаяла минут через 20 уже в машине, лопает ту злосчастную конфету и говорит:" Всё, не приеду я больше к такой вредной тёте!Конфетка маленькая и вместо комарика она сама в меня стрельнула!")))

А Вы когда прокололи/ планируете проколоть ушки своим красоточкам?

Опрос:

Как Вы считаете, когда лучше всего прокалывать деткам ушки?

Проголосовало 26 человек Воздержалось 3 человека
Все опросы
+2
02:28
1643

7 комментариев

07:32
Спасибо за историю! Прокалывать буду обязательно. Но только когда сама захочет, я где-то на форуме читала историю, как одна мама «обменяла» титьку на серьги))) Кормила она её долго, и тут ребенок захотел сережки, вот они и договорились, ссылаясь на то, что «девочки в сережках титю не дудонят». Вот я и надеюсь, что у нас такой фокус прокатит)))
09:52
Пусть сама прокалывает, когда захочет. Не считаю целесообразным рано прокалывать уши. Некоторые чуть ли не в год или раньше прокалывают. Не боятся же, что дети во время игру дернут или снимет кто. Я уши проколола лет в 12, до этого вообще не хотела.
15:02
Мне уши прокололи в начальной школе, когда сама попросила.
С дочками решила что будет также.
У старшей к 7 годам желание пока не возникло.Хотя она частенько говорит что у неё из группы у одной серёжек нет. Может этим и выделяется))))))
15:07
Старшей в 7 прокололи.Малявке«как только, так сразу».Думаю, к лету.
15:32
Я себе проколола лет в 13 только. Дочке сразу решила- как сама захочет. Я ей в принципе на словах рассказала, что там комарик укусит))). Она сначала была категорически против, а тут недельку назад говорит: хочу тоже сережки. Но сейчас я ее отговорила- мне что-то кажется, что зимой неудобно-больно будет, шапка же… не знаю даже… она вроде согласилась подождать до весны)))
19:38
Сейчас сережки такие удобные, совсем не цепляются о шапку.Не болят совсем, протирать не больно.Спала всю ночь хорошо.Про уши даже не вспоминает, что бы там пожаловаться, вспоминает только когда кому похвастаться!)))
16:03
Мне самой лет в 11 прокололи. А дочке прокололи пистолетом в 5, год она с этими сережками ходила, летом в 6 уже золотые купили и вдели.
Загрузка...