И что это было?

В плане речевого развития Елизаветы,мне жаловаться не на что.Мама,папа,баба,ням-ням,дай,на,Катя-вот неполный список наших слов.Недавно начала "рычать",причем "Р" такая,как надо,четкая.И понравилось ей это дело.Сначала было невинное "Баррря-баря".Но тут,видимо найдя нарушение личных прав и свобод со стороны Катерины,малявка заявила ей истеричным голосом:"Дурррря!".Это ладно.Я тоже уже два раза удостоилась этого гордого звания.Стоит ли говорить о том,что дурами мы друг друга дома не называем,а Катерина в ходе допроса отрицала факт обзывательств в сторону сестры,а она мне врать не будет.Генная память сработала что-ли?

Нет,серьезно,еще и человека-то почти нет,а ходит важная,такая,всю семью обзывает,директорша будущая,не иначе)))


+2
16:36
379

19 комментариев

17:41
Меня сегодня в супермаркете какашкой назвали. А папу попкой. Но я не удивляюсь, у нас такие прозвище в ходу.
17:54
:laughing::laughing::laughing: Вы идеально подходите друг другу)))
19:22
причем все трое)
21:07
:grinning: Точно))
19:47
Я с ужасом представляю как меня воспитатели в садике отчитывают за то, что дочь моя научила группу словам «писька, попа, коза, вонючка»
20:56
Не переживай, она из садика принесет еще массу новых, не менее хороших слов))
21:26
Меня это, скорее всего, не смутит.
21:29
Ет хорошо, я поначалу офигевала)))
21:32
Я перед декретом в школе работала. И прекрасно осведомлена о богатом словарном запасе детей. Первоклашек в том числе))))
22:05
Это кошмар! Я тут периодически дочку возле школы жду, так выходят школьники… Блин, я росла в городском гетто, и, казалось бы все матные слова наизусть знаю, а ни фига, эти клопы больше знают, мне даже неудобно стало…
22:06
Ты просто забыла)))
22:09
И не жалею об этом)))Я, кстати дочки обьясняла, что дети, которые ругаются матом, выглядят мерзко, отвратно, и смешно.Не знаю, поняла она или нет, но при мне казусов не было.Правда, тут мурлыкала себе под нос «на лабутенах», но она такая прилипчивая, что я сделала вид, что не слышу)))
22:12
Я уверена в том, что дети может и попробуют новые слова на вкус, но говорить в результате будут используя семейную лексику.
21:09
Наша мелочь тоже недавно зарррррррррычала, но у неё звук гортанный…
Я в шоке!
еще и человека-то почти нет, а ходит важная, такая, всю семью обзывает, директорша будущая, не иначе)))

Мою все в депутаты метят, ходит и всем указывает где сидеть, что брать и т.д.
21:18
Ой, вот Катя у меня другая была, не такая деловая)))А эта… Важная персона, не иначе как)))Повезло тебе, хорошо быть мамой депутата)))
22:34
Вот и у меня старшая спокойная, усидчивая, вообще беспроблемный ребёнок,
а эта звездюлька мелкая такая шкода… только следи))))))
Жириновский в юбке)))))
08:58
У меня наоборот старшая очень шустрая, а сейчас она «актерка»,)))А малявка важная очень, и сообразительная)))
23:47
А у нас сейчас в ходу самосоченённые обзывательства типа «Чудошка»и «Казатая». Слава Богу, весь лексикон перечисленный Галей пока забылся, пока наша " садиковская " подружка на больничном и они больше недели не виделись!)))А так после часа их общения домашние слушают все прелести детсадовского сленга на разный манер( даже просто может напевать весёленько так,«с* ка — пи*ька») от нашей домашней девушки!)
00:18
Эх, мой по делу применяет «бл… дь»(я виновата). Сейчас с оглядкой, сначала «б… дь» говорит, а потом «балин»…
Загрузка...