Случаи на трассе.Благородным дамам мимо.

Звонит мне муж,и рассказывает историю удивительную из жизни дальнобойной.Спит он в машине(он у меня как улиточка,где сам,там и домик) недалеко от заправки.Ночь уже,рядом такие же "домики"-машины стоят.

И тут будит его стук.Он шторку раздвигает,а там фея стоит,пьяная и облеваная.И просит жалобным голоском пустить ее переночевать.Он отказался(так,бывает,разводят на трассе,фея отвлекает,а ее товарищи сзади фуру разгружают).А он в зеркало смотрит,как фея к его соседям упорхала,качаясь и поблевывая.

А на следующий день ему мужики рассказали,что в их краях случаи частые,когда вот так женщин где-то подбирают(именно женщин!Не девчонок молодых!),всю дорогу поят,любят,а потом выкидывают.

Я была в полнейшем шоке,причем от обеих сторон.у меня даже возникли подозрения,что это вообще какой-то прикол у дальнобойщиков,иначе,почему пьяные феи возникают примерно в одном месте с завидной регулярностью?Ну и женщины поражают,на хуахуа с незнакомым мужиком за тысячи километров от дома ехать,да еще и дико бухать при этом?А про этих приколистов промолчу,морду им набить мало.

Вот от чего я целый день в шоке прибываю.....

+1
18:18
539

14 комментариев

19:13
когда выруливали в 5 утра под Ростовом-на-Дону, то от дальнобоя к дальнобою шагала… Кончита Вурст — ей-ей, с бородкой, в прозрачном пеньюаре и на каблуках. Я аж проснулась
19:37
С бородкой? Модница какая))):laughing::laughing::laughing:
19:35
А мне всегда интересно мужикам дальнобойщикам не стремно таких фей любить? Или Чо так яйца звенят, что пофигу в кого?
19:40
Я-то своего спросила, не подумал ли он, что это счастье к нему постучалось, а он как зафукал)))Не знаю… на них посмотреть-то противно, фу… Тем более, сейчас масса нормальных одиноких женщин…
20:07
+1
Я давно жила в районе, где днем бывает страшно) вот у нас там окна выходили на точку. Насмотрелись мы тогда!!! Они все наркоманки обдолбанные. Морды цвета асфальт. Я тебе скажу, снимали их мужики на крузаках. Которые себе могут позволить элитную проститутку снять, да блин, они в любом клубе бесплатно могли бы нормальную девочку подснять. Ан нет! Может они каким секретным способом минета владеют?
21:23
Ой, мне на них тоже «везет», и на Просвете, где я жила, рядом они на проспекте стояли, а сейчас рядом с Московским живу, это же кошмар, на них же без слез не взглянешь… А уж если в одной маршрутке сталкиваюсь, то стараюсь дышать как можно реже, заразы боюсь(((
20:04
+1
Непостижимая тайна)))
21:14
Романтика такого своеобразного экстрима, не иначе)))). Иного объяснения у меня нет, я тоже не могу понять ни ту, ни другую сторону
21:25
+1
Вероятно… Ну блин, я понимаю, в 18 так экстрималить, но в 30-это уже к апец…
00:21
Не ну чего они так набухиваются, то понять можно, а мужикам накой такой экстрим- убей, не пойму!)))
04:29
А я наверное мужиков никогда не пойму. Что они в таких находят?
09:08
что что, да просто мужики сами тянутся к себе подобным… Уважающий себя мужчина хр… на помойке не нашел и там трубочистом не будет работать, а остальные просто ершики для унитазов, САНИТАРЫ, молодцы, а что, а ВДРУГ( как в рекламе)
10:05
Это и интересно. Столько вокруг девушек хороших, но тянет постоянно на плохих)
22:50
он у меня как улиточка, где сам, там и домик

прелесть какая :grinning:
Мне нравиться высказывание: «Многие мужчины бояться женщин, до которых нужно дорасти, проще пользоваться теми, до которых можно опуститься»
Загрузка...