Плохие хорошие мультики...

Принято на просторах интернета переодически поругивать современные мультики. Совершенно засуженно некоторые, впрочем. Щелкаю каналами, а там какие-то недоразумения пищат, дерутся, и скорее дальше пробегаю.

Но и среди старых, классических, чего уж тут, отечественных отмороженные герои встречаются. Решила сыну "Мойдодыра" показать, а не почитать. Каким же басом ревёт там умывальников начальник! Подпрыгнуть можно, ладно сын не испугался, а увлечённо детали рассматривал.

Но самый прикол случился с коротеньким "рыжий рыжий конопатый" сын впечатлился убийством дедушки лопатой. И вечером при телефонном разговоре выдал "убью дедушку лопатой". И смех, и грех. Запомнил, блин, трансформировал. Об'яснила, напомнила, что это просто шутка.


+5
10:28
672

7 комментариев

20:50
надеюсь тот, с кем он говорил, тоже смотрел такой мультик?)))
00:38
Ну да, конечно)))поэтому, дружно улыбнулись после моих ремарок)))
23:52
А мне кажется, что один и тот же мультик разные детки воспринимают по разному, даже один и тот же ребёнок, но в разном возрасте тоже понимает по своему.Помню раньше доча средняя очень любила смотреть " Том и Джери", а вот недавно на него наткнулась и говорит: Как я его могла любить, дурацкий мультик и т.п.
А я раньше любила смотреть " Осторожно, обезьянки"… Ничуть он и не смешной!)))
00:05
Да ладно тебе :))))

Прикольный мульт!!! Очень стимулирующий, и наглядно показывающий, что все мужики козлы:))) Что у козы, что у обезъяны ( без обид, вспоминаем сказку про семеро козлят)
00:39
Конечно. Это нормальный процесс, просто забавно, на что ребенок реагирует)))
21:27
Нормальная шутка)))
А мой мелкий случайно увидел Стича… И все! Любофффф! Буду вот торт со Стичем на ДР заказывать.
14:57
Эх, у нас щенки… папа скупает всех типоразмеров- сын укладываетс собой)))
Загрузка...