Отстрелялась:)))

Сегодня у моих барышень были утренники. Средняя была подснежником, а старшая грузинкой:) Костюм подснежника я таки осилила. РЕзультатом не особо довольна. Вчера вечером увидела одну ошибку, не сметрельную, но весьма не приятную, а исправалять ее стоило бы до утра :((( Благо, об этом занал только я, а остальные подумали, что так и надо. На фоне остальных, "стандартных" костюмов, коих в сети не мало, мой цветочек выделался и даже очень. Хотя бы потому что, юбка не была пышной, как например на "елочке", а платьем цельным. ДОльше всего мне далась кокетка. возилась с ней больше 3-х недель. ЗАтем самые сложные были лепестки. Плюс старшая в вск умудрилась куда-то запихнуть крючек, пришлось покупать новый, а старый сегодня свекровь нашла, когда двинула швейную машинку ( теперь у меня два крючка одного размера))) Ко всему мне приспичило перевязать низ подола у серединки-платья. ДОлго думала на счет рукавов. А новый крючек смогла купить аж в пн вечером. Подол и рукава перевязывала крючком на полразмера больше. Разница не особо заметна, но все же решила для последнего лепестка купить именно нужный размер. ПУговицы пришивала вчера аж до 11 вечера - почти 20 шт.

Свекровь шила старшей костюм грузинки и, по традиции, сегодня закончила :) Сравнивать с другими костюмами нет возможности ибо дочь в танце была единственной девочкой среди "гАрАчих каъвказских парней"

Честно говоря, утренникам старшей я не особо довольна. Мне он больше напоминал какой-то доклад. Не было того чувства праздника. Огромный минус то, что дети пели под "фанеру", пытаясь ее перекричать. "Испанцам" дали слишком сложную музыку и .. не было той грации, которую хотелось бы увидеть. К тому же все дети смотрели на руководителя, который им подсказывал движения. Мне это еще с новогоднего утренника не понравилось. Обидно было еще то, что кому-то слов почти не досталась, а кто-то со сцены прям неуходил, некоторые по три раза выходили со стихами и танцами. ОЧЕНЬ неприятный момент, когда на манеже одни и те же :(((

Про фотографии помню, как будут приличные так и выставлю.


+4
00:29
508

12 комментариев

01:34
Очень интересно, что в итоге «родилось».
02:01
+2
Родился подснежник :)) сорри за качество
13:47
Дюймовочка!)) Мама молодец.
14:00
Спасибо :))))
23:26
Ой какая куколка!!!
У меня бы фантазии не хватило сообразить костюм подснежника…
23:38
Я долго его соображала!!! Во-первых, я не видела ее подснежником, ну никак :(( вязание долго шло. Уже даже был готов второй вариант «я его слепила из того, что было» — зеленая кофточка+белая юбочка и эта же шапочка, ну и может быть бутоньерка на груди. Но все-таки я его довязала. Теперь платье висит в коллекции костюмов, а мне даже жалко лепестки распускать, как изначально планировалось.
16:48
Какая лапочка дочка. А у нас только завтра утренник будет.
23:24
Спасибо:)
В субботу??
01:11
Умничка- рукодельница ты! Классный подснежник, прямо весной повеяло!)))
00:27
Спасибо :))))
13:01
Вот могут же люди!!! Умничка мамочка, и дочка симпатяга)))
00:28
Спасибо:))
Здесь хорошая, а исполнение не очень :(
Загрузка...