Шоу "Хищник", или новый взгляд на то, как прочувствовать свои проблемы ничтожными

Шоу "Хищник", или новый взгляд на то, как прочувствовать свои проблемы ничтожными

Сегодня со своими оболтусами мы ходили в цирк, у нас сейчас с гастролями Виталий Смолянец и его львицы. Что можно сказать - великолепно, ярко, сильно, львицы хороши, тигры тоже прекрасны, идеально слушаются дрессировщика. Поразил трюк, в ходе которого львица берет у него с горла кусок мяса. Но это лирика.

Последний раз были на шоу Смолянца со старшим сыном, пару лет назад. И тогда у дрессировщика были на месте обе ноги. Сейчас он выходит на арену на протезах, так как в прошлом году стал свидетелем аварии, попытался оказать помощь пострадавшим, в результате чего попал под фуру и лишился обоих ног.

К чему я это все? К тому, что мы суетимся, занимаемся самоедством, переживаем из-за таких мелочей, а человек всего за несколько месяцев смог пережить такую травму и не сломаться. Более того, продолжить работу. Попробовала донести сегодня эту идею до сына, который пытался "сдохнуть" в ходе решения примеров по математике, не знаю, удалось ли...


+7
20:03
1422

6 комментариев

20:07
кошмар какой! а я про другое подумала, что опасность подстерегает совсем не там, откуда мы ее ждем ((
08:08
И опасность тоже, но работать после такого — для меня за гранью фантастики! Видимо, не только для меня — зал апплодировал стоя.
20:40
+1
Видела о нём репортаж. Сильная личность.
00:10
+1
Да уж, каждый день он подвергает себя опасности, а пострадал совсем не от этого! Превратности судьбы!
00:51
+1
Низкий полон таким людям.
А с другой стороны, таким людям НЕЛЬЗЯ быть слабыми, иначе хищники его небудут слушаться.
Есть замечательный рассказ «Лелишна из нашего двора» или подъезда, не помню, и там описывается дрессировщик хизников. И он так и сказал «Я обманываю их, что я сильнее чем они.»
И потом, дрессировщик отвечает за своих питомцев, уйди он в отставку, что было бы со зверями?
08:09
Безусловно. Если он не будет вожаком прайда, они его слушаться не будут.
Загрузка...