Одна дома

Одна дома

А сколько я блинов сожрала в одну харю, А я вам не скажу, а то мне стыдно ))) Крокодилы мои в деревне, я одна сижу, блины пеку, чай пью и почему то вдруг смотрю бабские мелодрамы, которые я вообще то не смотрю. Чего то в организме не хватает, наверно.

Сначала на "Дневник свекрови" наткнулась. Не так, чтобы шедевр, но главная героиня понравилась, и подружки у нее классные.а Натка просто до слез пробила. Наревелась какдура, а потом для равновесия включила "Между нами, девочками" и 10 серий ржала как подорванная! Весеннее обострение, чо?

Меньшова такая элегантная,такая вся "я сама -сама!" а подлый красавец такой подлый и такой красивый, а девочка такая милая девочка, а бабка отжигает так, что смеяться уже морда болит!

короче, если у вас праздник лодыря и даже думать лень, ujlysq dfhbfyn !

+4
00:24
586

10 комментариев

07:58
Единственная серия «между нами», которую я раза три видела, как телевизионщики подставили бабулю. Так и не собралась полностью посмотреть, спасибо, напомнила- тоже романтики веселой хочется.
08:03
прикольный фильмец, мне понравился
09:46
Я б одна блины печь не стала. Для меня это подвиг, а у подвига должны быть свидетели и очевидцы, чтобы восхищались)))
А киношку я какую-то жесткую в последнее время люблю. Может в преддверии нового сезона игры престолов, готовлюсь))) Ходячие мертвецы уже не такие жесткие, любви слишком много, а мертвецов мало, да и забыли уже и создатели и зрители о них, о зомби, кажется. Пересматриваю первые 3 сезона Декстера, думаю, все же стоит досмотреть этот сериал до конца. Начала смотреть Фарго. Позырела 1 серию вчера, все как я люблю, кровища на каждом шагу, убийства и оправданные, и нелепые. Главный злодей влюбляет с первого кадра, вообще об этом актере не знала, а у него, уже и оскар имеется. А вот фильм «Рэй» досмотреть не смогла, лет пять на него настраивалась, но не судьба, на середине выключила, слишком тяжелый для меня оказался.
21:10
а я первый раз одна для себя пекла )) и мне понравилось! а то стоишь у плиты 2 часа и достается мне 3 блина последних )) и что ж мне без блинов оставаться на масленицу, если ему пришлось уехать?
23:07
Чего то в организме не хватает, наверно.

Понятно чего тебе не хватало в организме — БЛИНОВ!)))
Весеннее обострение, чо?

А я селедки захотела аж до зубовного скрежета прям! Сама целую селёдину схомячила с картошкой печёной!)
23:25
ахахах! а селедочки схомячить — тоже кайф )0
09:46
Фигасе меня прорвало на многабукаф))))
23:19
А я поленилась жарить блины и пожарила оладушки. Букашка умяла с десяток, сверковь все охала, как бы дитятко не испортила себе желудок. Остальным еле хватило.
23:26
мне тоже оладушки больше нравятся — и жарить быстрее и не прилипают никогда!
23:28
Вот и я исходила из этих же соображений :)))
А сериал сейчас смотрю «Паутина», очередной сезон.
Загрузка...