Разбавлю-ка я ленту

своими небольшими заметочками.

Загадочная история одной очаровательной ножки

Сидела моя дочь, смотрела мультики на планшете, как вдруг начала вопить и плакать с причитаниями: "Моя нога, бойно, ай-яй-яй, ой-ой-ой" - мы решили, что мурашки, но они не проходили, ребенок изливался слезами, а мы понять не могли в чем дело. Сесть не может, встать - тем паче. Благо мы живем в шаговой доступности от детского городского травмпункта. Кое-как собравшись мы туда полетели. В травмпункте, пока дожидались очереди, Варя встала на ноги, ничего уже не болело. Но до травматолога мы решили дойти. Провели мы там 3 часа, посетили травматолога, рентген, травматолога, терапевта, травматолога. В процессе ожиданий дочь пела "И вот она наядная на пазник и писла!" - даже танцевать умудрялась. Терапевт смотрела на нас как на сумасшедших. Травматолог поверил, предположил воспаление тазобедренного сустава, велел наблюдать. К вечеру я уже забыла про эту ситуацию, как нога опять заболела. Вечер дочь провела в положении полулежа. Утром все было в порядке, как и по сей день. Что это было мы так и не поняли.

Про Пеппу и музей

Увидев серию, где свинка Пеппа ходила в музей, Варя тут же начала требовать от меня поход в музей. Прицепилась как банный лист. Такие желания я поощряю, сходили в краеведческий, посмотрели на жуткие чучела. Жуткие для меня. Ребенку понравилось. А я поставила себе галочку в графе "хорошая мама". Пэ.эс. А еще говорят, что от мультиков вред один.

Про преображение

Я начала борьбу с черным цветом волос. Годами закрашенные волосы нещадно жгу осветлителем, после двух сеансов черного уже нет, зато есть ржавый желтый. Муж в шоке. (А ведь говорил, что любит не за красоту). Еще недельку передышки и Та-дам! я буду рыжей, жгучей, страстной))))) Могу посоветовать офигенскую маску для волос - результат потрясающий, проверено на себе! Берете жидкий витамин А, и растительное масло, либо можете купить в аптеке Аекол (витамин А и Е в жидком виде, стоит 100 руб), смешиваете с желтком и медом. Наносите на волосы и ходите пару часиков. Девочки, в сухих кончиках снова зарождается жизнь, очень хорошая маска!

И хватит уже сидеть в засаде, всем выйти из сумрака)))))))

+1
16:22
659

19 комментариев

21:43
Привет, Галинка! Вот хоть ты занесла своими заметочками немного жизни на наш коматозный сайт, а то всё заработки, заработки...)
Пэ.эс. А еще говорят, что от мультиков вред один.

Нас тоже мультики вдохновляют, сегодня, например, после мультика " Руби и Йо-Йо" про печенье мы с дочей тоже напекли вкусных печенюшек!)))
За рецепт маски отдельное спасибо! Средняя доча у меня тоже кардинально сменила цвет волос из брюнетки в болели, но пока ещё чуть желтее, чем свой.Пользуется оттеночным шампунем.
И хватит уже сидеть в засаде, всем выйти из сумрака)))))))

Это точно, пора просыпаться от зимней спячки, ВЕСНА же уже!)))
12:11
+1
Дык давайте с миру по нитке, от каждого по заметочке, глядишь и сайт реанимируем.
01:16
Может, отсидела ножку? мой недавно по этому поводу хныкал))) растирала сквозь душещипательные слёзы.
12:04
Не, слишком долго плакала. Сегодня подруга предположила защемление нерва.
01:19
И я сменила немного имидж — омбре, через полгода пойду рыжый делать.
12:05
Весной, наверное, у парикмахеров много работы, все хотят чего-то нового.
03:30
ооо приветик )) хоть кто то сегодня появился )) наконец то ) а то одни агенты с заработком!
у меня с детства аномалия, если на неудобном долго сижу ( а неудобно мне почти все, в кинотеатрах мучаюсь, в электричках, в автобусах междугородных, в школе после урока сразу всатать не могла, ноги разминать приходится, в жигулях ездить не могла, только когда уже первую иномарку купили, я первый раз узнала, что можно без такой проблемы куда то доехать ), ноги покалыавает, а потом немеет, сосуды слабые, кровообращение плохое.
12:06
Ого себе у тебя особенность. Представляю, как ты мучаешься.
03:32
а маска хорошая, я тоже подпортила, типа омбре делала, туда же можно кофе добавлять, и коньяк
12:07
Вот скажи мне про коньяк. Спирт же сушит. А я во многих рецептах коньяк встречаю. какой эффект от него?
12:36
спирт раздражает кожу головы — идет прилив крови — стимулируется рост, но там еще и экстракт дуба наиболее пользительный, основной цимес не в спирте, а именно в коре дуба, если жалко денег, то настаивается водка на дубовой коре. если хочешь, в личку дам рецепт или ссылку — там чумовая ваще тетка, кладезь золота просто ))
12:37
Давай, конечно))))
12:58
я тоже хочу ссылку. Жуть как люблю чумовых тёток))))
06:57
В ножку у нас часто «ежики приходят», мы с ними боремся растирая ручками, прогоняем ежиков)

А про пользу мультиков, у меня благодаря им ребенок считать научился (сам) и половину алфавита нашего и не нашего выучил) Так что польза точно есть)
12:08
Не, не ёжики, скорее всего нерв защемился, потому как сидела в обоих случаях по-лягушачьи. Теперь этот способ под запретом.
16:40
ОООО так кстати с маской для волос. Как раз мучаюсь сейчас, буду пробовать, спасибо большое.
12:09
Пробуй, самое приятное, что даже после того как ее смоешь, от волос пахнет приятно медом, им волосы мягкие такие, гладкие.
08:22
Я уже больше 5 лет не мучаю свои волосы. Жалко их портить, но мой сынишка выпил из меня столько молока, что теперь мои волосы и зубы в ужасном состоянии. Зато мой крепыш здоровенький!
12:10
Мои волосы наркоманы, они от дешевой краски для волос становятся просто замечательными. И смывка их особо не повредила, так, концы слегка подсушены, но не посеклись и блеска не потеряли.
Загрузка...