Привет, Девочки! Как поживаете? Что нового?

На долго я пропала))) но честно признаюсь, на пару минут по возможности заглядываю. Все мое время занимает теперь семья, интернет-заработки и поездки в деревню к родным и увы, там нет интернета. Дела у меня хорошие,жизнь течет, как река, мирно, спокойно. Детишки растут,все в порядке.

Сынульке уже 8 месяцев: ползает во всю с шести месяцев, а также умеет стоять уверенно с 7 месяцев. Весит он 11 кг !!! И все время на руки просится, моя спинушка уже начала сдавать...НО я САМА его приучила к рукам, так что нечего мне жаловаться))))

У меня к вам есть один очень личный вопрос, надеюсь на ваши душевные ответы!

  • Замучила молочница. Спасу от нее нет! Жжение,страшное! Причем только после близости с мужем. Горит, промежность, как на вулкане! Из-за этого я просто избегаю интима! Секс раз в неделю - не чаще. Очень больно! Прям оооочень! Да еще и белые выделения с кислинкой....бееее, гадость. Простите за подробности)))) Так вот, собственно вопрос: чем лечить? Я кормлю грудью. Гинеколог настоятельно рекомендовала свечи Гексикон. Я ими каждый день пользуюсь уже 2 месяца! Не помогают они! Больше я к гинекологу не ходила. Туда вообще сложно попасть и по этому просто желание отпадает, связываться с ней...Раньше у меня такая же едкая молочница была, до болячек! Я уж думала, что зараза какая-то прилетела, сдавала анализы - и ОПА! Коза драная молочная! И сразу таблеточки от молочницы хряпнула и все махом прошло. А сейчас таблеточки нельзя....Кто чем спасался?


Кстати, у меня на ютубе пришел первый доход! Я получила первые 3 доллара))) Мелочь, а приятно. По возможности пишу статьи на Красиво Сказано, иногда в моем магазине на Руфексе делают покупки. В недельку 500 рублей зарабатываю. Мало очень, но это тоже деньги.

Как у Вас делишки? Что нового? Расскажите, что да как тут? Народа много?

0
08:04
698

14 комментариев

12:26
Молочницу сложно вылечить, если ты не лечишь мужа. Себе свечи — ему таблетки, только так. Хотя я давеча молочницу мирамистином за 3 дня вылечила, просто орошения после душа делала и все. Но у меня облегченная форма была.
12:31
А еще попробуй клотримазол свечки, молочница она же может быть вызвана разными грибами, или кто там ее вызывает, одни грибы гексиконом лечат (хлоргекседин тот же, можно санации поделать), или клотримазолом — другим. А еще поспринцуйся ромашкой. Я раньше часто страдала, все, что могла вспомнила. Но, думаю, тебе просто нужно попробовать другие свечки.
Ольга Шляпкина
08:08
Спасибо, дорогая! Буду лечить эту дрянь…
12:31
У меня в беременность такие же проблемы были. Не помню точно, что назначали. Вроде, мирамистин местно. А вообще, это из-за нарушения микрофлоры. Причиной могут быть нервы, стресс, неудобное синтетическое белье, гормональный сбой (ну этого у тебя не должны уже быть), избыток белого хлеба в диете (булочки, печенки тоже считаются).
Ольга Шляпкина
08:07
Я сладкое ведрами жру(((( Может из-за сладкого?
23:24
Конечно может! Попробуй обойтись без сладкого хоть пару дней для проверки.
13:00
+1
Мне свечи «Пимафуцин » отлично помогают. Во время беременности назначали. А так согласна с Галей, лечиться надо двоим, иначе всё бесполезно.
14:01
ага, я тоже за параллельное лечение, иначе не избавиться
00:23
Подмывайся содой или ромашкой.
Вот не знаю Оля, где то прочитала, может бред конечно, но девочки пишут, что если хозяйственным мылом подмываться-проходит молочница окаянная. Ты только почитай где нибудь сперва, я только вскользь услышала и делюсь.Итогов не знаю. Про ютуб хочу спросить, как тебе деньги идут, за просмотры7 Сколько должно быть просмотров чтоб доллар заплатили? Или какая там система?
Ольга Шляпкина
08:06
Платят там за то, что во время показа твоего видео включают рекламу и если кто-то нажмет на рекламу во время просмотра, то мне начисляется примерно 0,01 доллар за 1 клик по рекламе.
Я заработала за 1,5 месяца 3 доллара)))))
Говорят надо свой канал раскручивать около года, тогда и прибыль посущественнее станет.
А снять эти доллары можно только после накопления 100 долларов((((
13:19
Ой, привет. Тебя и правда так долго не было( рада, что у тебя все хорошо.
Про молочницу могу только посоветовать соду ( спринцеваться раз в день), а так конечно же надо обоим полечиться. Некогда самой, отправь мужа в КВД.
20:43
Сода хороша, с одной стороны, все убивает, но с другой — сильно сушит, потом проблемы со смазкой могут возникнуть
18:03
Молочницу бесполезно лечить одной женщине. Только трата денег и времени. Муж пусть лечится в первую очередь.У мужчин она протекает бессимптомно.

А вообще советую сдать анализы на ЗППП.
Загрузка...