Привет!

Привет!

Как дела?

А у нас все отлично.)))

Почему я здесь не появлялась?

Во-первых я работаю.А так как, я еще очень начинающий пысатель, то работаю я долго и нудно)))В итоге буквы перед глазами скачут, и компьютер хочется просто выключить)))Но это явление временное, я надеюсь.Ну, как в сказке, я еще только учусь))))

Во-вторых, заканчивается четверть, и мы с Катериной грызем гранит науки.Я с одной стороны, она с другой.А что делать?Хочется получить оценки повыше.Катюша молодец, она понимает, что это необходимо, поэтому обходится без лишних капризов.

В-третьих, моя Елизавета становится все интересней с каждым днем)))Ну какое же она чудо!Какая же она деловая)))На улице мы за одну прогулку обходим все площадки.Впереди бежит (ходить Елизавете скучно), Елизавета, сзади я иду с коляской.А еще она научилась от меня убегать, так что за ней глаз да глаз.С ней тоже занимаюсь.Рисуем, лепим, читаю ей книжки.Отдача от нее колоссальная, ей все интересно, она хочет развиваться.

А у меня период головных болей, что говорит о том, что весна идет.Впрочем, погода у нас отличная.Жду, не дождусь весенних каникул, когда мы поедем всей семьей к моим родителям(маме и бабушке).Я по ним соскучилась)))

Вроде все....

А, вот еще, я больше не жена дальнобойщика.Но это сложно и долго обьяснять, впрочем, все хорошо, и это даже к лучшему.

Вы не обижайтесь, я вас всех люблю, и буду стараться читать и комментировать, только вот жаль, что и почитать-то бывает нечего, не пишет никто.Но вы мне уже родными стали, и не нужны мне другие форумы)))





+3
12:42
529

6 комментариев

13:26
Привет, пропащая!
Жизнь смотрю кипит! Здорово!
Где трудишься, если не секрет?
На «К.С.» смотрю у вас условия поменяли не в лучшую сторону и теперь, всё зависит не от интересности текста, а от количества друзей.
А я всё жду третью часть про министерство)))))))
18:12
+1
C Тоней работаю.
Да, эти правила меня угнетают, все министерство закончит не могу(((Но я закончу! Обязательно)))
16:01
Юля привет! Почитываю вас с Ледой на КС, мне нра))) Жаль, что здесь тебя не видно, расскажи что случилось и как ты?
18:13
Да ничего не случилось… Все что-то дела какие-то.А так у нас все отлично)))А ты как?
13:42
+1
Тёзочка моя, я очень рада за тебя, что у вас всё хорошо! Не пропадай надолго, я очень жду твоих постов и здесь, и везде!)))Удачи тебе и здоровья!
14:22
Спасибочки))))
Загрузка...