Диета и тренировки Дженни Майклс: Дженни Майклс 30 дней

Девочки привет,

Сегодня я начала занятия по программе Джиллиан Майклс "Стройная фигура за 30 дней". Итак, Джилл Майклс 30 дней состоит из трёх разных уровнях тренировок, каждая из которых длится 10 дней. С каждым этапом нагрузка увеличивается. Если Вы окажетесь "крепким орешком" и осилите все 30 дней, то взамен Вы получите стройную фигуру.

Я нашла программу в гугле, было легко. Для тренировок нужно:

- Коврик

- Гантели (мои каждая по 1,5 кг)

Сами упражнения - это комбинация упражнений кардио, на пресс и силовых на разные группы мышц, в том числе и спину (а нынче мало кто не забывает тренировать спину).

Упражнения я осилила, хотя в некоттрые моменты хотела сдаться. До беременности я бегала по 10 км примерно 3-4 раза в неделю и считала себя довольно-таки физически выносливой. Но эта программа заставила меня попотеть. Хотя это только этап номер 1.

Недавно я читала отзыв другой девочки, которая закончила программу, говорит первый для неё был слишком лёгкий. Это если честно добавило мне мотивации. А так, отзывы хорошие.

Явные плюсы этой пргораммы:

- занимает мало времени

- не требуется какого-то замороченного оборудования

- всё очень структурированно (по уровням, этапам и продожительности), а то некоторые программы не известно когда там результаты будут итп, а мне это нравится

- можно делать вместе с мужем

- даже если Вы не похудеете, все упражнения всё равно очень полезны для Вашего тела и здоровья и сформируют хоршую мышечную массу. А организм тратит много каллорий и энергии на питание мышечной массы, и Вы продолжаете худеть сидя на попе.

Минус:

- я считаю, что в дополнение к этой программе обязательно нужно либо соблюдать строгую диету 1500, а кормящим 2000 ПОЛЕЗНОЙ еды в месяц, либо дополнять какими-нибудь кардио тренирками (вело, бег, шагомер как минимум минут 30 в день). При избыточном весе 20 минут в день могут не убрать лишний жир, а мышцы видны не будут, что может демотивировать и разочаровать.

Кстати, я большой любитель бега и впервые со времени беременности и родам вернулась к ежедневным пробежкам неделю назад. Сначала было тяжко, но каждый день все легче и легче. Болели мышцы ужасно первые три дня, ни сесть, ни встать. Сейчас все норм и бег приносит большое удовольствие.

Итак:

1 Апреля 2016 года День 1

Вес - 65 кг

Рост - 167 см

Надо похудеть к лету! Буду писать каждый день, так что читайте и присоединяйтесь кому интересно!


0
16:57
925

2 комментария

19:56
Для тренировок нужно: — Коврик — Гантели (мои каждая по 1,5 кг)

а ещё кроссовки, потому что у этих тренировок большая нагрузка идёт на колени и
понимающих соседей. 90 % тренировок Джиллиан — это прыжки, не каждому понравиться табун слоников бегающих по потолку)))
Хаха, ну да, придётся потерпеть минут 20 в день, надо просто стараться делать в течение дня когда предположительно соседи на работе, но уже точно не спят, у меня мягкий коврик плюс кроссы, поэтому сомневаюсь соседи что-то услышали)))
Загрузка...