Пузатики худеют! Вес после беременности!

Сегодня я очень стараюсь сдерживать себя и не есть ничего вредного.

Моя проблема - это сладкое, которая усугубилась из-за ГВ (я где-то читала, что кормящих тянет на следенькое).

Сегодня я дала себе чёткую ментальную установку: НЕ ЕСТЬ СЛАДКОЕ!

Дочери уже пости 8 месяцев. Вес после родов был 65 килограмм. Вес сейчас, 8 месяцев спустя - 65 килограмм. Вес до родов: 53 килограмма!!!

Мне надо сбросить 12 кг, а вес упорно держится. Ем я также как и до беременности. Поэтому вес до беременности держался на чёткой отметке и сейчас держится!

Я уже не знаю что делать. Я как наркоман на сладости. Вот сейчас в холодильнике лежит чизкейк который в четверг я сделала мужу на др. Вот он кстати, всем понравился, но сахара клала очень мало и всех это очень порадовало.

Так вот, я так пытаюсь сдерживаться и не съесть. Моя проблема, съем кусок, могу и целый торт умять.

Кто когда и как похудел после родов и насколько поправился?

Опрос:

Как быстро Вы похудели после родов?

Проголосовало 20 человек Воздержалось 4 человека
Все опросы
0
09:57
408

7 комментариев

10:08
Я то худею, то поправляюсь. До родов была 53кг, вовремя беременности набрала лишних 30кг, а сейчас в пределах 60кг. Все пытаюсь похудеть, но без сладкого ломка(((
Да вот я также как и вы, тоже много набрала, у меня на 5 кг больше чем у вас, а до была такая же. Вот сейчас пытаюсь есть меньше
22:08
Оба раза похудела быстро и легко.Сладостей ем много.Но я не завтракаю.
Да вот я тоже не завтракаю, могу легко встать в 6 и не есть до часу. И всегда держала вес свой таким образом. Я сова и поесть люблю вечером. Но вот сейчас беда, вес держится, но он у меня очень лишний, а на диетах никогда не сидела вот и мучаюсь (((
16:40
Может быть, стоит сдать анализ на гормоны? А вообще, подожди, вес очень хорошо снижается, когда ребенок начинает ходить, или бегать)))
08:58
А как тебе педиатр разрешает сладкое на гв? Там же ж диета, мне только иногда сгущенку разрешали ну сахар в чай. Тортики только во сне))) Похудела быстро, ничего не делала.
Да мне и не разрешают, я и не спрашивала, ела всё всегда.
Загрузка...