Про логику. Женскую и не очень)

Привет всем! Прошла вчера вот этот тест. С него, собственно все и началось. Что бы не спойлерить, сначала пройдите его, потом читайте дальше.

Итак, для начала похвастаюсь, я ошиблась всего 1 раз, чему несказанно рада))) Дала тест мужу. Он его прошел, давай обсуждать, выяснилось, что вопрос о самолете он считает глупым и не понимает, почему это он ответил неверно.

Девки! Это пипец, мы чуть не разругались на этой почве. Я не могу ему доказать, как ни стараюсь. Звоню подружке, адекватной и вполне себе логичной барышне, и она отвечает также как Денис. Я в шоке. Ей я тоже не могу объяснить, что способ, который она выбрала вандализм и варварство чистой воды. Меня заусило. Звоню еще одной подружке, она также соглашается с моими оппонентами. Я начинаю сомневаться в своей адекватности восприятия мира. Почему люди не понимают очевидных вещей!!! Спасибо Сказке и Урсуле, они вернули мне веру в мою логичность))))

За последние два дня я несколько раз возвращалась к этому вопросу, даже не в попытке доказать свою правоту, а для того, чтобы понять. Заканчивалось все словами, "Ты надоела мне с этим самолетом, тест дурацкий и вопрос дурацкий! не разговаривай со мной! Вообще!"

Помогайте с аргументами! У меня они закончились))))


+5
16:23
493

23 комментария

17:11
Хм, т.е. ты отказалась его пилить?))))
19:32
Мужа или самолет?))
17:29
Пилить, это слишком неэкономично.
19:35
Вооот! Мои оппоненты, считают, что этот способ проще. Я, конечно, самолеты не резала, но подозреваю, что это очень сложный и трудоемкий процесс.
20:34
Так и ценность его в целостнрсии, а куски разве на цветмет сдать
23:16
а возить пятилитровые баллоны с водой на середину моря — экономично?))
08:34
+1
Жестокий ты человек, не жалко тебе разве самолетик? ))))
08:40
+1
жалко )) но какому то тупому менеджеру приспичило узнать его вес зачем то )) и предлагается выбрать из двух дебильных способов наиболее дебильный )) а мне то его вес не нужен ) пускай летал бы )) красиво!
08:46
+1
Дык ясно дело, начальник-самодур, коих большинство. Эти и не такое могут придумать)))
19:17
Если вспомнить о том, что мы собеседование проходим, то работодатели обычно ищут изобретательных созидателей, а не примитивных разрушителей ;)
19:36
Я сильно перефразировала твою мысль, в ответ услышала обвинение в мании величия на самолетной почве))
20:02
А я тоже решила, что самолет проще распилить))))Уровни-фигуровни, распилить нафиг и взвесить)))
Ну да, я левша, и логика не моя сильная сторона, как и красивый почерк))))Хотя! Галь, но ведь верно, вес-то ты все равно узнаешь, что тем способом, что этим.По сути вы оба правы)))
20:42
Если ты его уничтожишь, кому нужны будут данные о весе?
20:49
Да, в этом и суть))) Говорю же, логика-это не мое)))Поэтому я и решила изначально, что такие заморочки ни к чему)))
08:33
Дак там с точки зрения логики как таковой все вопросы странные. Логики вообще не бывает правильной или неправильной, она у каждого своя, мне вот интересно стало разобраться в мужниной))))
20:28
Я тоже пилить не стала)))))))
21:04
дурацкий тест и ответы дурацкие )) я выбрала ответ — распилить )) потому что замерять уровень воды на авианосце и грузить его пятилитровыми баллонами с водой — занятие ничуть не умнее )) а вес самолета узнать — надо сложить вес всех деталей по спецификациям )) то есть вес самолета состоит из веса всех его составных частей __ можно не пилить, а разобрать на запчасти __ поэтому распилить — логичнее! воть!
08:28
вот ты как мой муж! Он мне тоже про инструкцию. А нет ее! самолет делали по спецзаказу в свое время, в единственном экземпляре, а в бухгалтерии во время пожара все доки сгорели. А вес узнать надо. Даже если взять в расчет, что самолет нерабочий, его можно в музей авиации выставить, или ресторан в нем забабахать, короче, он в любом случае может еще приносить пользу и прибыль, но никак не уничтожать.

Пятилитровые баллоны я бы заменила 200 л бочками, и не стала бы грузить до полного погружения до отметки, достаточно лишь немного изменить уровень, а потом, с помощью простейшей математики вычислить. Так что большого количества бочек/баллонов бы не понадобилось.
22:51
я собеседование не прошла, а вот про самолет ответила правильно… логика от меня далеко.
08:31
Там даже не совсем на логику тест, а на то как люди выходят из сложных ситуаций.

Я ошиблась в вопросе про 21, он дурацкий, и нелогичный. Вопрос с белыми машинами тоже непонятный, я там пальцем в небо угадала, поскольку ни один из вариантов не даст точного ответа.
23:48
ой, ну не могу !)))а в справочник, бля, залезть не судьба? «пилите, Шура, пилите „© )))
08:28
А если дело на острове без интернета и библиотек?
08:34
Я выбрала ответ «приземлить его на корабль и отметить уровень воды».
Зачем его резать???? Проще и выгодней его взвесить на воде!!!
Загрузка...