безопасная детская косметика отзывы

Как по вашему есть такая косметика? К такой относится биокосметика (натуральная), органическая?

Нашла несколько марок Helan, weleda, гринлаб какая из них лучше?

0
21:22
698

6 комментариев

22:56
Пользуемся веледой, всё более чем устраивает.
23:49
Старшая и младшая растут на «Ушастом няне», а средней покупаем самые простые крема — «Красная Шапочка» и т.д.
Из мыльных принадлежностей — жидкое мыло «Сонечко» и т.д. Шампунь из серии «MLP»
08:53
Я руками и ногами за ушастый нянь! Все, от порошка до мыла. И не потому, что дешево, а потому что качество на уровне. От дорогущего корейского геля для душа, у моего неаллергичного ребенка вся кожа какой-то херью красной покрылась, на джонсонс бэби, реакция у каждого третьего ребенка.
ًWeleda самая лучшая. Она сертифицированая органическя (некоторые 90%, некоторые 100%). Но могу сказать точно: крем для области пеоенания лучше чем веледа не найти. А пробовала я очень много! И наших, и французских и немецких. Как только не веледа — сразу раздражение. Плюс, по сравнению со многими импортными он сравнительно недорошой. 470 рублей за 70 мил. А французский 550 руб за 50 мил. Так что куда бы я ни ездила — пользуюсь только им. Хватает надолго, он очень жирный и густой, ложится толстым слоем и не быстро впитывается, что служит защитным барьером. Также пользуюсь маслом, шампунем.
Мама Лена
07:15
И мне нравится ушастый нянь. И дешево, и с ребенком все ОК.
22:59
Руками и ногами за Веледу!!! Но там в составе есть календула у нас была на календулу аллергия, но есть прекрассная рисовая серия и вот она нам подошла. С Веледой дружим с сыном давно. Я перемазалась ею ещё будучи беременной, а Венадорон до сих пор живёт на моей полочке в ванно. Летом для ног первое спасение и усталость снимет и варикоз заразу надо блюсти( т.к наследственно может нагрянуть).
Загрузка...