ПМС ...

ПМС ...

До рождения первого малого, после первых родов, короче ПМС у меня никогда не было. Ну не было и все тут, иногда спину ломало и болел живот, но редко. А это сегодня, я была в шоке сама с себя... злость, агрессия, боль во всем теле, температура, истерика, приступы панического страх... а главное, это гиперактивность((((((((((((( то есть, я вообще прям не могу на месте усидеть. я реально мечусь по дому и по двору, а у нас на минуточку без 20 минут пять утра((((((((((((( Девчата, у кого то еще такое бывает? как справляетесь а?

0
04:39
780

4 комментария

07:47
боль и температура с гиперактивностью одновременно — это жесть, как слабительное с закрепительным выпить сразу )) у меня по молодости дикие боли с температурой, ломало, как грипп начинается, болел не только живот, а все от кончиков волос до пяток, какая гиперактивность, как макронина вареная, каждый шаг на вес золота! а сейчас только раздражительность и ЖОР.
09:34
ромашка есть? завари, попей. Никакого жирного-жареного.
22:10
У меня бывает, но больше в сторону раздражительности. Гиперактивность мне бы не помешала, у меня наоборот какой-то упадок сил, устаю всё время!

А тебе обычные успокоительные помогут, ещё витамины группы В и магний попей.
09:52
у меня агрессия сильная бывает. А когда еще муж любимый выбесит, то вообще аж зубы сводит как хочется врезать. Помогает только одиночество, когда никто не лезет
Загрузка...