Коллекционируют ли что-то ваши дети?

Игрушки, карточки, фантики или еще что-нибудь?

+1
11:05
745

18 комментариев

15:35
Фантики от конфет собирает с осени.Говорит будем с братом летом в дождь из них поделки делать))))))))
Ещё коллекцию собачек из упаковок с мармеладом. Пуделей уже 6 штук, а таксы ни одной не попалось(((
12:37
Я в детстве очень любила это занятие. Интересно стало, кто и что сейчас коллекционирует и собирает))))
08:50
Дети собирают уточек Веселые Ути-пути, погуглите funny ducks, гораздо интереснее киндер-сюрпризов. Самое интересные такие уточки для детей есть, а есть для взрослых, тоже задорные. А детских целая коллекция у нас. Описывать можно долго, я лучше на фото покажу:

12:38
Обалденные! Где покупали?
08:33
Вот тут их много funnyducks.ru/
А вообще в интернет-магазинах посмотрите, они и в магазинах Метро есть. Я где вижу, там и покупаю\заказываю.
09:00
А я уже купила их.

В Красном кубе нашла.
21:09
В Буквоеде еще много этих Веселых утей путей. Мне нравится, что от них запаха нет, не переношу запах резины. Еще одна причина, почему их покупаем. На полке их уже за десяток перевалило, а посторонних запахов нет от них. Не стыдно такие подарить кому-то.
11:57
И у нас еще пополнение, на день защиты детей новых уточек купили:

Племяннику тоже пришлось таких веселых утей путей купить, но у него выбор пал на рыцаря и утку-омона. Мальчик, все-таки))
11:47
Коллекционирование фантиков — замечательное бюджетное увлечение. Сама когда-то этим занималась))))
А моя старшая дочь коллекционирует игрушки «My Little Pony», стоимостью от 600 рублей каждая. Сейчас вот просит набор из 6 штук за 3500 руб., дешевые ее не интересуют. Снимает про них видео и выкладывает на ютубе. У нее там свои подписчики, такие же любители пони, они хвастаются и соревнуются у кого больше. А ведь дети из семей с разным достатком и из разных городов. У кого-то все полки этими «понями» заставлены, и моя требует, не понимает, почему я ей столько купить не могу?
09:03
У нас на 200 рублей бюджетнее, чем у вас)) Выше давала фото, коллекционируем уточек funnyducks за 399 руб каждая))
11:59
Какая умница! Даже видео выкладывает?)) Юный корреспондент растет
12:00
Вот и мы теперь на этих уточек фаннидакс «подсели», не думала, что резиновые уточки такими увлекательными будут. Ими лучше играть, чем киндерсюрпризами даже.
09:05
Когда я росла.коллекционировала календарики маленькие.с изображением собачек и кошек, до сих пор остались… Коллекция маленькая, так как в Узбекистане было трудно найти такие календари при развале союза… А дочь вроде ничего не коллекционировала…
12:01
Я тоже коллекционировала календарики, открытки, фантики от шоколадок и жевательной резинки. Все на чердаке лежит на память.
18:25
у меня в маленькой коробочке от шоколадок… дома все
09:48
Моя дочка 2 года 5 мес. коллекционирует сейчас киндер сюрпризы. Сами виноваты, что рано познакомили её с таким чудом. Теперь она постоянно просит купить сюрприз.
12:02
И мы их собираем, сам шоколад не ест, только из-за игрушки (хотя сейчас такие иногда игрушки там попадаются..). Сейчас сладкие палочки с сюрпризами берем и вот уточек новых еще полюбила.
11:30
Мои детишки тоже одно время собирали игрушки от киндеров)))
Уже не интересно стало.
Теперь они собирают, если можно это так назвать, энциклопедии детские, они не очень толстые, и каждая книга, посвящена какой-то одной теме: животные, насекомые, техника, космос и другие.
Загрузка...