Крем от растяжек для беременных какой лучше - мое имхо

Крем sanosan mama не новое для меня средство от растяжек. В первую беременность я его приобрела по совету близкой подруги. И отзывы на форумах нашла, хвалили многие, и я купила. Результат применения меня порадовал, кожа осталась чистой, без неприятных растяжек. Когда узнала, что жду второго ребенка, советов уже не спрашивала, сразу купила саносан.

Мазать начала на пятой неделе беременности. Пользуюсь уже полгода, каждый день, утром/ближе к обеду (как получается) и вечером (после ванны) исправно наношу его на пузик и на бедра. Грудь мажу один раз в день (рекомендуется тоже два раза). Процесс не очень быстрый, консистенция у саносан довольно плотная, сразу не впитывается. Круговыми движениями втираю его, пока полностью не уйдет с поверхности. Где-то минуту-полторы вожу рукой по коже.

Две тубы уже использовала. Когда третью покупала, прихватила еще и лосьон-спрей против растяжек. Подумалось, что им будет удобнее, консистенция другая, распылю сразу на всю "площадь".

Действительно, удобнее, чем кремом. Но и от крема я не отказалась, начала наносить по очереди. Теперь у меня с утра - крем саносан, перед сном - лосьон саносан.

Состав натуральный у обоих средств, качество истинно немецкое. Я даже особо не переживаю насчет растяжек, полное доверие. Лишь бы самой не расслабиться и не изменить режим. Питаюсь правильно, физические упражнения выполняю, много гуляю в парке, легкий массаж коже делаю. Думаю, что сохраню чистоту кожи и в этот раз.

+3
17:10
737

9 комментариев

22:38
А этот крем подходит для уже родивших?? Просто интересно, как он совместим с ГВ…
12:23
Я читала в отзывах и на форумах, что им пользуются не только во время беременности. Те, кто фитнесом занимается, при появлении стрий из-за резкого снижения веса. Писали в отзывах, что натирали саносаном грудь после родов, совсем растяжки не исчезли, стали меньше заметны. Вас состав интересует? Я ничего вредного не увидела, думаю, что можно. Если хотите, я вам сфотографирую этикетку с обратной стороны
12:38
Нет, спасибо. Это не для меня. Меня растяжки чудом обошли стороной.
18:08
А что именно в составах крема и лосьона саносан? Они же впитываются в кожу, не вредно для пузикожителя?
13:48
Все-таки попробовала сфотографировать, посмотрите сами на информацию производителя.



Я саносаном против растяжек пользуюсь не в первый раз, никаких отрицательных последствий не было и нет.
20:50
Спасибо за ответ и за фотографии. Из того, что поняла по составу, вредного не увидела
14:06
Я и по факту использования не ощущаю в саносан чего-либо не полезного. Аллергии нет, самочувствие хорошее у меня, запах не раздражительный )
тут еще играет роль предрасположен организм к растяжкам или нет. Я не знала такой беды, а вот подруга вся в этих ужасных полосках, чем только не пользовалась — ничего не помогло. Ей вообще все нелегко дается, и забеременеть долго не могла, и роды тяжелые, и растяжки… Зато ребенок самый любимый)) Забеременеть ей помогла боровая матка, может кому то поможет, почитать можно на этом сайте borovaia-matka-besplodie.ru
14:18
Конечно, реакция на любую косметику может быть разная, мы же не клоны ). Я поделилась своим опытом использования саносан и не претендую на исключительность. Расположен организма к растяжками или не расположен, я считаю, что ухаживать за кожей нужно в любом случае
Загрузка...