Детское средство для уборки какое лучше , на мой взгляд

Детское средство для уборки какое лучше , на мой взгляд

Приобрела, можно сказать, по случаю детское средство для уборки. Именуется оно длинно - детское средство для мытья всех поверхностей в детской комнате с антибактериальным эффектом AQA baby, буду называть его для краткости просто средством. Очень мне понравилось! Химозного запаха нет, состав для ребенка не вредный, используется как в чистом виде, то есть, можно не разбавлять, так и наоборот. Температура воды не принципиальна, холодная она или теплая, без разницы. С пятнами справляется в два счета - смачиваю в не разбавленном Аква губку и тру заляпанный соком, ягодой, шоколадом и т.п., например, палас. Исчезает без следа. Водой не смываю, высыхает и ничего не остается на поверхности. Чисто и свежо. Наверное, существуют такие загрязнения, с которыми средство не справится, пока мне такие в квартире не попадались.

Теперь я всю мебель, независимо от места ее расположения, протираю водой с добавлением Aqa (один колпачок на пять литров). Кроме, конечно, кухни, ванной и туалетной комнат, для них у меня другие "чистильщики". А вы чем убираете детскую территорию?


Иллюстрации:
Детское средство для уборки какое лучше , на мой взгляд 0Детское средство для уборки какое лучше , на мой взгляд 1
+1
22:53
2079

9 комментариев

11:34
Эмвеем :)) Свекровь снабдила в свое время, теперь юзаем.
19:38
Эмвей — это тоже детское средство?
22:01
Нет:))) Просто у него есть детская серия, а есть просто средства для уборки. Так как свекровь занимается эмвеем в том числе, то само собой, им пользуемся везде. Для стирки белья на «фрош» перешли, качество не хуже, а цена в разы ниже.
14:02
Я для детской посуды покупаю гель Аква, нравится, хорошая марка. Убираю с детским мылом, добавляю немножко жидкого. Надо попробовать ваше средство. Если паркет им мыть, не повредит его?
19:43
У меня полы не паркетные, но не должен навредить. На флаконе указано, что подходит для любых материалов — ПВХ, дерево, ламинат, линолеум, паркет, керамика и т.д.
20:38
Чистой водичкой убираю, иногда мыло добавляю
17:38
У нас уборка влажная с помощью паровой швабры. Никакие специальные средства не покупаем.
16:13
А с пылюкой чем боретесь? Аква не только для мытья пола хорошо, я с ним все протираю, что требуется. Паровая швабра — не слышала о такой, нужно посмотреть. Что-то вроде моющего пылесоса?
00:09
Я просто водой мою, иногда-редко, добавляют белезны.
Загрузка...