Лига Экстрима - наш любимый лагерь.

Лига Экстрима -  наш любимый лагерь.

Уже 3-е лето подряд мы отправляем сына в один и тот же лагерь. Многие наши знакомые не понимают, почему мы не хотим попробовать что-то новое.

Но отправляя ребенка в Лигу Экстрима, я уверенна, что за 40 000, которые мы тратим на путевку, наш сын получит качественный отдых. Знаем, что безопасность в этом лагере превыше всего и наш сын не свихнет себе шею при очередном экстремальном мероприятии, только потому, что будет под присмотром опытного инструктора и обязательно в защите.

Потому, что организаторы лагеря, выражаясь словами сына « всегда «в теме». Постоянно пополняют свою программу новыми модными экстремальными мероприятиями и инвентарем, начиная от крутых спортивных велосипедов и заканчивая аэротрубой .

Помимо спортивных мероприятий в лагере есть и душевные посиделки у костра или на вечерней свечке, есть день предпринимателя и геоквесты, где ребята учатся ориентироваться на местности, и много чего другого. Тем более, что у сына уже появились друзья, которые тоже постоянно отдыхают в Лиге. Как гласит народная мудрость: «Хороший друг лучше новых двух». Так и у нас с Лигой Экстрима – не променяем ее ни на что!

Иллюстрации:
Лига Экстрима -  наш любимый лагерь. 0Лига Экстрима -  наш любимый лагерь. 1Лига Экстрима -  наш любимый лагерь. 2
+1
19:07
638

8 комментариев

22:41
Классно!!! Моя старшая туда бы на все лето умотала :))
11:54
Так и мой сказал, что смены слишком короткие. 2 недели -мало. То, что родители скучают его особо не волнует...))
11:58
+1
Самое главное, чтобы там безопасно было. После случая в Карелии я вообще стала бояться отправлять ребенка куда-то.
12:10
То, что было в Карелии — это ужас! Но за Лигу Экстрима вообще не переживаю. Доверяю им, поэтому и едем каждое лето именно к ним. Они четко следят за безопасностью. Я понимаю, что может произойти стихийное бедствие и т.д., но чтобы в лодку посадить кучу детей без инструктора и вообще пренебрегая всеми нормами безопасности-даже представить себе не могу. Наших тоже по речке катают на лодке, но там инструктор и всего 2 ребенка обязательно в жилетах, да и в плохую погоду никогда они детей в лодку не посадят.
12:11
Там лагерь был для детдомовцев в основном, вот никто и не парился.
12:56
Но ведь деньги им выделили на них из бюджета! Какая разница родители заплатили или государство? Это просто организаторы… (не хочу выражаться в людных местах). Просто есть которые действительно думают о детях, о своем бизнесе, репутации, а есть те, которые хотят рвануть денег по-больше в удобный момент.
Мой бунтарь протестовал, что на него шлем и защиту одевают на занятиях по скейт-борду, типа ему мешает, дома он без защиты катается. Так его инструктор быстро осадил, сказал, что дома хоть голым катайся, а пока я за тебя отвечаю, ты будешь кататься в шлеме или сидеть на скамейке, а другому, возможно, все равно было бы.
15:09
Это называется безолаберность. Деньги выделили им по программе, сам лагерь был в ужасном состоянии.
10:09
Жаль, что в мое время не было таких лагерей. Но зато теперь мы можем отправлять своих детей весело, полезно, красочно и здорово проводить летние каникулы.
Загрузка...